服务热线:0754 - 88943210

僑中點歌臺 [2月7日更新] 點歌人:FORGIVE

点首,要王宛之唱的!! 送给自己.也送给其他和我一样在运动中受伤的人.祝早日痊愈.[em06][em06][em06][em06][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
以下是引用狮话狮说在2005-8-4 23:19:00的发言:

不是说这首歌听了人会想死咩?

你玩谋杀啊~~~~~~~~~??
虽然听了很多次我还是觉得生活灿烂~~~`

..............我听了~~真的胸口超闷...很想哭..然后马上去听些很劲爆的歌..不知道是心理作用还是............[em04][em04][em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
点首你认为比较好听的  送给高一(1)班的全体同学   愿他们永远快乐!!!!
心有多大 梦想有多大
我想点《双鱼座》,不是金沙唱的那首哦,是韩语的,所以我不知道谁唱的。我要送给来蓝色河畔的所有人,希望大家每天都是快乐的。
单身贵族,自己的事自己做主
啊牙啊``~拜托你在题目上面标明今天是放谁点的什么歌好不好 ``
要不人家都不知道啊`~~~~
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
OH OH YEAH~~[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
点首,送给曾经那个人.[em06][em06][em06][em06]
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
不 知道你生日```
希望你快乐,懂事,永远是MVP
啊啊啊。。今天才知道有人点歌给我~~~~
谢谢哦。。。
楼上是??
我已經努力過了,是你,是你們讓我從生死關走出來的! 永遠愛妳,愛你們!!
大傢點歌時註意看頭貼
要寫上點給誰,還有祝語
好听哦~!
我想听SAMMI的舍不得你~送给高一7班所有的人~特别是我的同桌~!!!
[em23][em23]
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
点首周杰伦的情画给我暗恋的那个白痴,希望他能永远过的幸福,天天快乐~~~~~`
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
点首F4的<<第一时间>>,送给以前认识,以后可能不能再天天见面的初中的,小学的朋友.希望他们以后天天开心,不要忘记我们一起走过的日子......[em03]
[IMG]http://202.108.43.235/upload/85/41/31/1088854131.827520.jpg[/IMG] [fly] [glow=256,blue,3] 只要有音乐,怎样都不怕。。。 A子长大应該學薈安静。 N吵Oor閙everythings√ [/glow] [/fly]
点谢霆锋的鹰,
送给她,
明天是她的生日,
希望她高三过得充实,
每天都开开心心.
P.S. 对你的诺言,永远不忘.
[em21][em21][em21]
调客网免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,成功推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:http://22113873.freesurvey.net.cn 为爱存铃 总有一天会在一起. _ _ 就是爱你. 0
拜托要点伊能静的给yushini-----我亲爱的老婆[em01][em01]
点送给永远的他祝    他永远过得比我好即使已经分开很久了,可是我的心还在...[em04][em04]
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
余文乐-名牌给自己和她!
[em08]点解??????
以下是引用冰火♂恋语♀在2005-8-17 17:29:00的发言:
余文乐-名牌给自己和她!
[em08]点解??????

恩~~~~~~~~~恩~~~~~~~~~~[em06][em06]
我下次点给你拉~
乖~
[em20][em20][em20][em20]
............顶澎澎/.请你加油`[em04][em07][em01]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
点范玮琪 张韶涵 - 如果的事
送给她,
总有一天,如果会成为现实的.
[em07][em07][em07]
调客网免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,成功推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:http://22113873.freesurvey.net.cn 为爱存铃 总有一天会在一起. _ _ 就是爱你. 0