服务热线:0754 - 88943210

致刚上初三的师弟

令狐小鸡 发表于 2005-8-1 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5470 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师弟师妹好好珍惜在飞厦的日子吧~
说实在飞厦中学的老师其实很负责很不错~你们上了高中也许就没这么好运了~
也许有时候老师会凶点~但毕竟为你们好~
你师兄我当时初二下学期期中考全班倒数第五,最后就是被老师们“凶”上桥中的。
每年都有这样的奇迹,
不要轻易放弃!否则对不起自己!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
謝了....
              我就是要升初三....
        哎...
               心情特糟(特指回貼這天)
南搭瓦小啊正龍... 呂搭有影無.... 瓦該啊楷.....qq西47808301 [img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/20041231234014351.gif[/img]
谨记师兄教诲
我是师妹没关系把?!
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
为什么只给师弟不给师妹...重男轻女>?!
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
赞同laopo的!
郁闷哩,楼主的标题.......
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
楼猪是侨中的吗?
怎么没在侨中版见过你?
哪一届的啊?
C.R手机认证状态
努力,努力,再努力……
综合金融服务经理人
楼猪不错啊,应该很努力吧
是啊,坚持不懈也许在初3能体现得淋漓尽致,我虽然不是飞厦的,但偶也送一句给你们
人生可以拼搏的机会不多,不要放弃,不要失去自信,相信自己能行,只要真正尽力了,即使失败了也问心无愧!
谢啦~这些话对师妹们同样有用[em01][em01][em01]
你让我深刻地记住,哪一年燕归春回,哪一季和风吹絮,哪一天青春在我们的擦拭下窗明几净,似乎花开永不凋零......
楼主说的很对啊~
特别是那句不要轻易放弃!否则对不起自己!!!
很不错啊~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
不能对不起所有人!!!!
努力!!!!!
[em03]
改版歸來萬事空..
楼主一针见血。。。。。。[em07][em07][em08]
以下是引用令狐小鸡在2005-8-1 13:31:00的发言:
各位师弟师妹好好珍惜在飞厦的日子吧~
说实在飞厦中学的老师其实很负责很不错~你们上了高中也许就没这么好运了~
也许有时候老师会凶点~但毕竟为你们好~
你师兄我当时初二下学期期中考全班倒数第五,最后就是被老师们“凶”上桥中的。
每年都有这样的奇迹,
不要轻易放弃!否则对不起自己!!!

真的  吗?"???
我现在很没信心 一直在担心没高中好读 还有
我觉得自己要求太多了 觉得考不上一个重点就太失败了我对自己很刻薄..
以下是引用令狐小鸡在2005-8-1 13:31:00的发言:你师兄我当时初二下学期期中考全班倒数第五,最后就是被老师们“凶”上桥中的。

我也奇迹···
初二下学期开学的时候全级将近300名
还不是考到金中··
初三是没有不可能的···
要努力,不过身体是最重要的···
不要太拼··每天至少睡6钟头···
我不是飞厦出来的···
但是我支持你们···
suede
这位师妹,我觉得有时间担心你考不少还不如花时间看书。在飞夏这种奇迹大把——因为你是在飞夏。没什么不可能的。之前有个师兄初二全班倒数第一都考到桥中读重点班。中考没什么不可能的。不要信不过自己,否则谁也没办法帮你。
       还有,初中的课程其实很容易,考来考去就那么几种题型。物理或者数学实在不懂的话干脆拿去背。
我桥中的~这个BBS高中时常上,后来高三以后就没来了。相比桥中我还是喜欢飞夏多一点。所以没怎么在那里。
我去年刚毕业~~~高中的书就得好好读~这个一年内读三年书就有点难度。初中的就松松~
"你师兄我当时初二下学期期中考全班倒数第五,最后就是被老师们“凶”上桥中的。"
我也要这样的奇迹!!我要做有钱人!!我要享受生活!!我要读好书!!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
謝謝學長.
                  僅遵教誨阿!
我居然被當成了師弟,汗.
曾經滄海難爲水.