服务热线:0754 - 88943210

[求助]请师哥师姐帮忙!!!

夜空蓝雨 发表于 2005-8-1 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3183 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是高一新生,有好多问题要请教
1.除了带喝水和漱口的杯子以外,要不要带那种大的保温水壶
2.睡哪个铺是自己选还是老师安排,是不是要轮着换啊
3.校服要不要天天穿,谁能告诉我它长什么样
4.用不用带蚊帐
5.在那边东西会不会容易丢啊,柜子有多大,上面有没有锁的啊
6.听说洗澡要排队???
7.学校有没有什么有关音乐或是美术的社团
8.高一用不用买参考书啊,我一向都不买的
以上问题,能说多少就说多少
[em09][em09][em09][em11][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
1。保温水壶在学校买就行了,免得半路破了
2。老师安排
4。如果你不怕蚊子就不用带(P.S.金中的蚊子全都是特种级的)
5。最好不要带贵重的东西(我已经丢了N把雨伞)[em04]女生的柜子有锁
6。一般情况下要
7。没有
8。如果你会学习上课注意听一般情况下不用
6。
第3个问题 的答案呢??????
[em07]
我们都没穿过校服怎么知道
音乐的社团的话峥嵘和书声有乐队...应该算吧
美术的话,团委学生会宣传部,峥嵘、书声、寒冰、新闻社、虎踪灯谜社、广播站、红十字会都有宣传部之类的设置
PS:如果美术指电脑平面设计的话,那么峥嵘、寒冰、新闻社就有相应的的部门
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
女生柜子有锁吗??
建議mm不要單獨開帖阿。。。去那些師兄師姐的建議貼根不就行了。。。。
爱让人恍神...【casio is air】
忘了re阿,鎖要自己帶去的。。而且我覺得最好用密碼鎖,不用隨身帶著鑰匙,個人覺得比較方便一些。。。如果用那種帶鑰匙的,最好是要用鑰匙才可以鎖嘚,不然很容易把鑰匙鎖在櫃子里。。
1.最好买,因为那里卖的质量不是很好,拿到一半就破胆的,呵呵!自己带吧!如果嫌重也可以不买的,我们去年都没买,后来都在那里买,破到最后全烂了,再买了两个,用到今年升高二(我的那个男生宿舍X0X水是轮流打的,一个宿舍七人轮一星期,每人一星期负责两壶)
2.老师安排的,而且不换!但是如果你的钱可以砸死老师,那应该是属于自己安排(当我什么也没说)
3.长得巨丑无比!应该不用天天穿,因为只有一种一套,天天穿不用洗?应该是星期2早上开校会时候穿吧!?(今年刚开始的,我们也都不知道)
4.我去年全宿舍都带了蚊帐,后来因为学校说不能进入异性宿舍,所以男生宿舍连一只母蚊子都没有!带不带随便吧,反正不用就扔别的地方呗!今年你们不知道住哪里了,如果还是去年我们住过的二手宿舍的话应该没蚊子,因为有时候吃方便面太单调蚊子都给我们下菜了!
5.东西丢不丢那是你个人是否细心问题!丢了找不找得到才是关键!但是很明确的告诉你,全校拣到东西拿去政教处的人不到1%,不信你带足100个钱包去学校扔,算算概率!我们以前男生宿舍柜子没锁,女生的有!
6.当然要排!而且很长!厕所才是真正洗澡的天堂!(如果你是男生,尤其是住以前男生高一宿舍3~4层的男生,水压充足,宿管也懒得上来抓你用水管!带条水管去吧!)
7.专门搞音乐的社团倒是没有,但如果你想加,可以加峥嵘文学社或书生刊社的乐队!峥嵘有俱乐部,去了你自会明白!不多说!至于美术的,全校几乎所有社团都有自己的宣传部,例如峥嵘有美编部,学生会有宣传部等等,只有你会画画,都可以来试一试!比比皆是就更不多说了!
8.我买了好多本,好多钱,发现我连课内的都没写!这种东西见仁见智!看你是什么人,有人做了一科好几本都觉不够!你去了自己发掘吧!
(哇。。。好累!快感谢我,未来的师弟!)
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
大叔你老了,口水就是多....[灌水ing]
阿。。。。这都被你抓到。。。。。。。我汗!
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
呵呵...好像很有趣的样子...
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
某ZD已经被叫“大叔”了啊.....残念...残念.....
峥嵘可以考虑下向俱乐部方向发展吧....出书的频率再快也快不到哪里去.....
PS:本来想打“路过,灌水...”想起太短是不行的....
PS2:路过,灌水...
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!