服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家最讨厌的广告是哪些?!

飘影的
“看这里的风景多么清新,看前面的帅哥清爽帅气,看帅哥的发型清新有型,飘影清新嘀哩水…………”
呕……    那男的多太啊~!
[em07]
......```~!@#$%^&*
太誇張叻
那些破廣告.氣死我暸.看那個"柯南"看到一半.
插叻3個同樣的長長的廣告,每個差不多7分鍾
廣告名字化成灰.我都認得:"揹揹佳
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
哦,对了。还有一个很B的广告。。。。
就是那个飘影。。。。
“看这里的风景 多么清新。。。。看前面的帅哥。。。。”
[em06][em06][em06][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说得好!!!
那个广告看了逼啊,一天甚至听到一个外省奴仔在背这个…………
[em06][em05]
改版歸來萬事空..
以下是引用游离尘埃在2005-8-1 23:17:00的发言:
其实香港的翡翠本港台的广告原本是很不错的
可是都被可恶的汕头台切去了。。。。。。

看个连续剧断断续续的````
可恶的汕头台老是插广告
而且是毫无质量的广告~!!!
[em05][em05][em05]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
电视台的那些儰勒钱就什么都做淂出來,根本吥鋰硪们消费者的权益!!!蕞蕞珂僫的是還婹编那些故事來骗秂!!!
连华佗都上,还有什么不能[em06]
看前面的帅哥....(飘影)
        我晕啊....吐,,[em05]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用∮玫瑰眼泪§在2005-8-4 14:25:00的发言:
电视台的那些儰勒钱就什么都做淂出來,根本吥鋰硪们消费者的权益!!!蕞蕞珂僫的是還婹编那些故事來骗秂!!!
不知道打12315有没有用啊~~ 我真的很想投诉他们~~~
C.R手机认证状态
不僅是電視臺,連電臺也有很多這種廣告……[em05][em05]
综合金融服务经理人
什么帥哥?>看暸都要吐,
                     有飄影!!!!!!更沒自信
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
汕头的广告真是“没得说”
香港的广告就挺好的
简直鲜明对比
飘影,暴笑...
那个男的什么地方清新有型阿?!
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
"老婆肾好,你就别想跑"
为了钱什么广告都拍
最B的就是凤凰的那个秋香
还有飘影的  医院的  商务通(太长)
那些性病专科医院的广告实在是太卤面了
简直无聊透顶!!!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
以下是引用Jay傲寒在2005-8-1 22:42:00的发言:
真的很可恶啊..特别是TVS  看30分钟节目,,就有15分钟的女性**用品广告,,B死.. 害我不能完整的看BEYOND的演唱会..!!   
   那些什么医生的广告 , 用丁香花来写老师~~ 晕死..
       现在发现有的用感恩的心~~   强烈反对啊!!

同感~
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
哈哈~~现在这种现象我们已经无可奈何了~~只能把它当笑话了~~~特别是前段时间的"金湖门诊",连小孩也搭进去"妈妈,我也要去金湖!"晕~~~这叫那小孩以后怎么去见人啊~~前途尽毁~~~~~~
还有凤凰台前段时间汕头插播的痔疮XXX和秋香,唐伯虎的"相思"~~吐~~~~吃饭看到这些真是哭笑不得~~~!!!~喷饭~!!!
[em06][em05]
以下是引用最爱统一奶茶~~在2005-8-3 16:10:00的发言:
飘影的
“看这里的风景多么清新,看前面的帅哥清爽帅气,看帅哥的发型清新有型,飘影清新嘀哩水…………”
呕……    那男的多太啊~!
[em07]
看着裏的風景多么清新,看前麵的帥哥多么帥氣,看帥哥的髮型多么有形,飄影清新啫喱氺
汕頭長安醫院
氺鷄兄逛萬城
伱白.我白..大傢白..
好迪真好..大傢好纔是真的好..
老婆腎好..妳就別想跑..
惡....
香港的廣告多好..建議大傢看數字電視...香港的廣告真的好好看...看整天廣告吔無所謂(香港)......
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。