服务热线:0754 - 88943210

现今街舞不时兴了吗?

伱哥??契的還是 ..
  叫甚麼名字,,
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
表的拉..谢龙啊
你认识啊
i will wait for you,love yang.
謝龍是伱哥哥??真的阿??暈暸 ,,
  怎麼沒有人說過
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
加我Q吧..来上面聊拉
i will wait for you,love yang.
不用勒,我要齣去勒  ..伱加吧,

刚起来有什么好去的
我觉得可以从以前流行的时候坚持到现在的人才是真正喜欢跳舞的人,这种人才配跳街舞,我最看不起,那些有目的才跳舞的人....
我呢就坚持了两年..坚持到现在
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓上的,妳是潤傑?? 東方??
不是
楼上不是阿牛
哦哦 ..
我還以為是阿牛捏.呵呵
今年還有party??
    暈..
不错了~~原来还是有人喜欢街舞的~!!![em02][em01]
什么不时兴吖~街舞是一种街头文化~不是一种潮流~
再说现在很多人都很热爱街舞吖~
HIP-HOP PARTY就要举行了~而全国街舞大赛也刚过去~
楼主不知道行情就别乱说嘛......
[em21]
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
那是我看好多人都这么看待啊~~~~[em04]
應該還是時興的吧``
以下是引用悬崖勒死马在2005-8-7 19:48:00的发言:
今年還有party??
    暈..

有啊~本来定今天的~可今天台风~不知会不会改期....你今年去不~?
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
以下是引用174419642在2005-8-3 20:57:00的发言:
HIPHOP是一种文化,不是一种潮流,那些把HIPHOP当潮流玩的人,没果!!!
``````顶你`的``                        说得有道理
[em01]
blog:http://kyolee.rab.blog.163.com/
以下是引用悬崖勒死马在2005-8-7 19:48:00的发言:
今年還有party??
    暈..

``````````有
          是你不知道而已```
blog:http://kyolee.rab.blog.163.com/
以下是引用174419642在2005-8-3 20:57:00的发言:
HIPHOP是一种文化,不是一种潮流,那些把HIPHOP当潮流玩的人,没果!!!

。。吖。JT的队长也来这里啦。```。        我自己说一句啦我本人不喜欢HIP-HOP。我喜欢PUNK。`(朋克`)````喜欢一种东西。就要认真的学 他的文化。穿法。外姓`
[em03]
:…石螺◆等待曙光の到来 │ _*SaD.....JiaYuan` 我对他不好. .就喜欢他`
是什么东西啊~~
真深!!!!
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/