服务热线:0754 - 88943210

大家来说说你们最喜欢的老师吧!

[33] 发表于 2005-8-2 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42165 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最喜欢的老师是“方泽龙”![em02][em02]
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,可是我没好好去珍惜,待到失去时才后悔莫及,问尘世间最痛苦的事莫过于此,如果你可以给我机会,让我再重来一次的话,文,我会生生世世地关心你,呵护你。

全部回复(93)
戴泰颐,上高三的就都认识他,虽然很圣但确实教的不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家可不可以不要这么冷啊!我虽然是被开除的.留给我最好的印象也有位老师啊!不要跟我说你们喜欢的老师也没有吧!!!!
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,可是我没好好去珍惜,待到失去时才后悔莫及,问尘世间最痛苦的事莫过于此,如果你可以给我机会,让我再重来一次的话,文,我会生生世世地关心你,呵护你。
大家顶!顶!!
OK
[em04][em04][em04][em04]
陈辉林班主帅哥!!!!![em02][em02][em02][em02]
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
我顶!!!
老符,老符太棒了!!!
三元,三元很搞笑!!!
兆青,兆青真有型!!!
李玉华高中最恶心的老师
肖冬旋老师很负责任的哦[em01]
~
三元只有三块钱~[em02]
以下是引用天蝎在2005-8-4 13:17:00的发言:
李玉华高中最恶心的老师
对!很对!非常对!恶性对!!!!!!
very very 对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁被李玉华教到不如先去跳楼
邱林霞
THE BEST
以下是引用在2005-8-4 14:47:00的发言:
嘿嘿,你高三以前是2班的还是高三是6班的?
林霞我就认识,邱林霞我就不认识了,莫非嫁了个姓邱的???哦,太神奇啦~
世界上没有幸福与不幸福,只有一种处境与另一种处境的对比......
去年才来的
梁晖老师厉害厉害厉害!被她教过就知好![em02]
陈华扬老师人很好!
[em03]
[em02][em03][em01]
天空越蔚蓝,越想抬头看~~
以下是引用在2005-8-4 14:47:00的发言:

当当啊,你真的用了我妹起的名哦,呵呵,
肖老师的确很好啊MR。DAI也很好
when i was young chrismas trees were tall; now we are tall ,and chrismas trees are small
顶陈辉林和王晓丹
顶王晓丹李邵金袁万生
陈辉林和一个教书超级厉害的化学老师,好像就刘...,我忘了,他很幽默!楼上说李....,她什么不好啊?!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101613295070089.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112115582922558.gif[/IMG]
此李某某是瓦自幼儿园看得最不爽的一个.超不爽啊
如果你有幸被她教到,我想你也会终生难忘的