服务热线:0754 - 88943210

大家来说说你们最喜欢的老师吧!

明星好可爱~而且很有耐心!
廖映丹也不错
wo一直在努力~~ 希望你也一样~
我们的数学老师~~~~人长得不错~~~~还挺有趣的,象个10岁小孩~~~呵呵~~[em01][em01]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005118156570057.jpg[/img] 偶的最爱~~~呵!!
梁晖真的好好,教得好,人也好有性格~~~
陈华扬也人好好~~~
老莫也不错啦~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怀念陈辉林,他去年教我们高一,现在辞职了
刘志刚不错,李丽很卤面
8班数学!再加上那个泼妇语文盐威吧```哈哈!这名好啊!
不再蠢蛋咯! QQ:391393536```` ^~^ 要作友的可以+
呵呵, 大家都有喜欢的啦,说不拢的.我顶阿莫,朱莹,还有好多好多.高三综合科地理的种豆花(钟道华)人品极差,师弟师妹被教到的要节哀啊,[em02][em02]
我们的数学老师李勇哦!!
以下是引用人间player在2005-12-3 15:22:00的发言:
呵呵, 大家都有喜欢的啦,说不拢的.我顶阿莫,朱莹,还有好多好多.高三综合科地理的种豆花(钟道华)人品极差,师弟师妹被教到的要节哀啊,[em02][em02]

阿老大人品差?看不出来啊
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
喜歡我們的語文老師啊~~108的~~~
好喜歡好喜歡她啊。。!!
高2有个MM老师哈PL~
歌唱比赛有去做评委的~
[em11][em11]
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
是哪个啊?上去坐总结的是不是???
歌唱比赛有人去总结吗?
高二的去做评委的?那就是李丽啦
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
对阿 !!!对阿 !!!!是李丽阿 !!!
好PL哦~
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
以下是引用无处优雅在2005-12-4 1:16:00的发言:

阿老大人品差?
看不出来啊

你有所不知,只要象我们一样,只是多知了一点点,就会知道怎么回事了。许多人用一个词来形容他:势利
我是一只小小小小虫 怎么飞也飞不高~~
以下是引用无敌核弹头在2005-9-18 15:09:00的发言:
陈嘉睿姐姐不错哦[em03][em03][em03]
顶她一个

你被她教书就还不错,被她当班主就衰衰拉,恶性多规定,而且请假很难,天天嚷,逼死...石耀智就恶性好,被他当班主是你的福气,除了很松外,几乎石是不管的,还会教你人生哲理,恶性好阿....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101613295070089.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112115582922558.gif[/IMG]
苟先问老师!!1[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
超喜欢阿符的说~~!
高三那年就是在他的笑声中度过的~~怀念~~
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
睿姐不好?????
头一回听到哦!
终于看到有人说吖 李丽 叻.  喜欢她哩.  可惜她不是教我们的.
支持 陈永利 吖. 超负责任的一位老师. 过好人呐.
我们班不少人被他感动到哭叻.   那次真的很感动.
(哪像吖 大头 呐.!)
李强 刘德经 也很不错叻.
吖刘德经去教高二了. 我们很伤感呐.
还有一位. 不得不说的. 教114和116语文的吴老师.
人好好. 好真. 好自然. 好惜我们.
金中的老师都很不错啦.
[em01][em02][em02][em08]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .