服务热线:0754 - 88943210

有没有人喜欢尉迟琳嘉???

YYの眼淚 发表于 2005-8-2 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4498 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最爱最爱的人是尉迟琳嘉!!!
哇~~!!他真的好厉害啊!!又帅又有才华又幽默……《挑战主持人》九期擂主……!
最爱他了!!!!!!
~.▽。等.﹏.╩ 第2.哖-︵o━┳ 變成啞吧 .┈

全部回复(19)
很久没看这个节目了
他怎么了。。。。。。连主持人都无变敌么。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他的名字就是这样的阿!!!
我最爱的人……怎么可能打错他的名字呢……
爱死他了阿!!!!
是的,他的nee也生好
是谁啊?我臭笠死不认识吖~
发张照片上来看看吖!!!
去CCTV的网站应该可以看到他的照片!
[em02]
面对黑暗的世道,有志的青年愤怒了!!!
是啊 ,他真的好棒啊!
现在就直接在中央做主持人咯,好佩服他啊...
该有的他都有...
[em02][em02]我好象很臭笠不知道他是什么林子里的鸟呀?
哪位GG能告诉我?
啊哟? 曾经刻意将你的位置让人代替 却再没有人能真正到达我心底 你早已寄生我心里 不吃不喝不睡不呼吸 不会因为我们感伤的结局放纵自己 恣意狂乱我的身体
哈哈,像这种才是真正的偶像
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
哦哦。。。
8认识啊。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
我好像记得有一个叫做王若林的好像也在那里呆了很久,是8期吧。。。
这个更加恶性。。。。。
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
我看過。。。。。尉呎長得不錯啊。。。。。。。
粗支持他~他在主持哪一個節目啊??
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
。。。。。。。偶不知道她是谁啊![em04][em04][em04][em04]
谁好心告诉我一下捏
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
哦,就那个赢了很多期的那个吗`?
我还是更喜欢王若麟多一点
天地最大的谜就在我的存在
我平时都有看,两个都不错,思维很敏捷,口才顶呱呱……[em02]
而最近几期一直是一位马来西亚的男的,形象不敢恭维,可是很会调动气氛,依然是擂主,希望下期北大的女生可以赢他。
呵呵……
粗喜欢他啊~生来不错~
如果这又是一场无谓的终结,我又何必再流泪? [IMG]http://lib.hncj.edu.cn/tupian/2003220105027.jpg[/IMG][IMG]
是啊是阿~~~真是又帅又厉害啊~~~~我心目中的白马王子阿~~~~~
我很讨厌王若麟呀~~~!!!因为我的心中只有尉迟哥哥~~~呵呵呵呵~~~~~网下去的时候我真是开心死了啊!!!
最后一句不知道是什么鸟意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世界上没有幸福与不幸福,只有一种处境与另一种处境的对比......