服务热线:0754 - 88943210

【求助】实在忍无可忍了!!我要投诉!!

もできなぃ 发表于 2005-8-2 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1705 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位论坛的管理人员进来!
我要投诉河畔市场版主oヤ丫ゝ目﹏*  
此人在版规写明禁止开帖买卖手机和摩托
买卖手机和摩托要在固定的帖子里
但是一些论坛的大人物开新帖买卖手机和摩托他都不理
和我一样的小人物开新帖卖手机或摩托他立马就删除!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=245997&page=1
这个帖子就可以证明,这是个买卖手机的帖子
页数已经超过了14页!
版主睁一只眼睛都可以看到,但是他为什么不删??
这就是我搞不明白的
希望论坛的管理人员看看
上河畔就是图个开心,这样弄让人觉得很逼!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
各位可以去看`
现在那个版还有很多大人物发的类似的帖!
还有,我觉得版主定的这个版规不合理!
市场版就是给人买卖东西的
手机和摩托为什么要例外,重开一个版?
那样做很多人都觉得不满,很麻烦,很难看清楚!
稍安勿噪.我们会查清楚给楼主一个答复的
请以下无关人员不要回贴.
谢谢站务组长!!         
以下是引用oヤ丫ゝ目﹏*在2005-8-3 8:47:00的发言:
...无聊!投诉!我怕你吊毛啊!!
啊什么冷彬啊!我那本是比以前输了点!鸡头你放心!
我2百块出只本激激纳~~~!
这贴我不删!看还有谁不满意的就说出来!
别只要楼主在这嗷嗷叫!

各位看!
他的态度就是这样的!
这样的态度做什么版主呐!
版主答应我会改善的了
对于他的一些管理失误我代他道歉.见谅.