服务热线:0754 - 88943210

上初三了~~~~~

ffiisshh 发表于 2005-8-3 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15932 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几天后,初三就要开始补课了
    好恐怖的一年,我真不知要怎么熬
       希望各位学姐学兄给点意见
                 谢谢大家
                         一起努力吧
[em08][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
偶告诉你一个真理:不是你愿意读书,也有实力,老师负责任,有教书能力就能考好得……
有得时候,你会觉得没有老师,你会考得更好,甚至没有老师,你照样能完全依靠自己的能力读某个擅长的科目
我刚刚摆脱了初三的痛苦时期,给你一个忠告,如果学校还有自修,不要参加,没什么用
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
同意楼上,夜修真的浪费时间……
还有,让偶这个被实验害惨的天才(哈哈,臭屁一下)忠告你:中考前,你要坚持自己的想法,不要被老师误导了,老师绝大部分是负责的,好心的没错。但是很多时候老师的猜题烂的可以误导你200分(中考900)以上。有的老师很负责,为了考前降低你们的心理压力,会打包票说很简单,但你小心!此次的某科就是这样,考前以为很简单,没有去复习,结果考的试卷难度是仅此于竞赛题预选赛的难度,被打个措手不及……所以嘛,要理智点,不要被“有丰富经验的毕业班老师”的名气吓倒了,当然他们的话还是有参考价值的,但不能当真。
好恐怖啊!
中国干吗要实行这种垃圾教育制度
[em04][em04][em04][em04][em04]
[color=lightblue]~︶︺︶ ══∞※---- ﹎‘л~`` Q 248875024[/color]
哈哈...........我的初3就是......吃咯睡睡完就吃..早上睡到中午.中午谁到下午...放学咯..也也也..........自修就不要去咯..到外面晚晚就好........
到最后几天..跟人借些复习资料就好..
这是给没心读书的人介绍

的哦........哈哈..纳闷,]......
好羡慕楼上的生活啊
以下是引用Blue-T在2005-8-3 12:49:00的发言:
哈哈...........我的初3就是......吃咯睡睡完就吃..早上睡到中午.中午谁到下午...放学咯..也也也..........自修就不要去咯..到外面晚晚就好........
到最后几天..跟人借些复习资料就好..
这是给没心读书的人介绍

的哦........哈哈..纳闷,]......

别害人啦 人家可不是想和你一样哦
哈哈……………………
希望楼主能考上如意德高中吧
嘿嘿……初3过得很快……快得怕人啊~!!!
目标公费1中和拓展金中```!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!实验!!!!!我要读书我要读书```我不要车,我不要女````我不要电脑,我不要电视
楼上说着容易~!![em05]
以下是引用小姿在2005-8-3 20:54:00的发言:
嘿嘿……初3过得很快……快得怕人啊~!!!

同感同感!想当初还在考虑去不去自修,眨眼几个月就过去了[em04]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
是啊,初三来了哦。呵呵,一定要努力,目标就是一中正取!!!!
嘿嘿,你们这一届应该比我们好,但好不了多少吧。如果想进一中计划生,没有前30就没有99.99%的把握
30啊。。。。。不会吧,那我不是要跟书本拼命才行?
认真归认真
但不要过于操劳,适当休息运动,放松压力
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
以下是引用渂天落葉在2005-8-4 21:34:00的发言:
30啊。。。。。不会吧,那我不是要跟书本拼命才行?

如果你有足够的钱和社会交际
那可以稍差些
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
顺其自然,亦会开花              
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
^……[em04]楼上可别这么说误人子弟啊~~~~
偶就是顺其自然过头了!!
现在连花蕾都没有更别说开花~!!!
做斋彪屎个哩~!!!
[em05][em05][em05]