服务热线:0754 - 88943210

女生们,注意啦!!!!

hls
我在侨中附近看过抢劫,学生没能力捉,大人有怕事.土匪就是这样炼成的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
hls
我还是学生,打不过他,要是兄弟在,那他就好看了!
现在的贼很可恶啊!要是抢没还要那刀砍人的啊!
   真是恨不得见一个杀一个!!!!!!!
怎么都这样啊 ///
[em05][em05][em05][em05]
现在的社会~~~~~~~
唉~~~~
大家多注意点就是拉~~~
[em06][em06]
无奈哦
现在社会简直是乱啊
出门也要听天由命了
1986kammy.blog.163.com
小偷还好,钱给他就行了,最怕是遇到变态,那就大火了!!
生命需要一支点。生命很脆弱,但是,有了这支点,生命就会强劲起来~~~~~~~~~~~~~~ 独伴孤灯,让柔和的光一点点弥漫我的思绪~~~~~~~~~~~~~~~ http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581613554999807.jpg
现在的汕头真的是一无是处似的!!
RODDICK支持你!!!!!! 疯狂迷恋~~~~球星~~~~~~~ 事业我一定争取,对你从未放弃!
会注意的,
现在觉得有什么可疑的人跟我的话别
我会赶快 跑掉或是跑到人多的地
妮................................
汕头大白天都很少见公安巡警,更别说是晚上!吃饭喝酒都够他们忙了!
治安越来越差,社会问题越来越多,府根本就从没为市民着想过!
这个好像也不能怎么管吧  那些人就在那里又没干吗你就算去报警也不能说什么
   所以只有自己注意就好咯
呵呵,每天看见那些坐在路边的治安警,就替他担心啊
如果一旦有小偷抢劫一个人追的了吗?身上有没有备枪,生命真难保啊
[em01][em01]
女孩子小心啦~~
晚上尽量不要出去~非出去不可也不要太晚回家哦~~
谢谢楼主的提醒,我会小心的,女生晚上最好不要带包包出门!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
为什么要戴眼镜
你看错了吧!
是眼睛啊,不是眼镜
[em05]
晕啊..这也行..现在的小偷真是越来越猖狂啦....
           叔恶..