服务热线:0754 - 88943210

好怀念啊~~住宿的生活~~~~~~~

可怜の我 发表于 2005-8-3 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4345 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没回去咯~~~~~~
为什么上传不了相片~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
校园版是无法上传相片的 ...你可以去照相本子去上传的
http://ZSHUSHU.taobao.com
以下是引用牛奶嘟嘟在2005-8-3 14:20:00的发言:

怎么不行?把地址复制过来就行啦
I wish......
qq:122390483
楼上的...我的意思是在发新帖的时候.校园版块没有给你上传相片的功能拉.......晕死了
http://ZSHUSHU.taobao.com
。。。。。
住宿生活。。。
我好向往啊。。。
可惜还要两年才能体会到啊。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
以下是引用可怜の我在2005-8-3 14:07:00的发言:
好久没回去咯~~~~~~
为什么上传不了相片~~~~~~~~

想唸暸啊?那就囬來啊...幹嗎要走拉!!!
`.,万事俱备,只欠东风/`
人都是有迫不得已的原因的。。。
例如自己逼自己走啊。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
以下是引用牛奶嘟嘟在2005-8-3 14:20:00的发言:

那我怎么看见有人可以发啊???
以下是引用BiBi→莹在2005-8-3 21:12:00的发言:

想唸暸啊?那就囬來啊...幹嗎要走拉!!!
没办法~~哈哈..
真的,宿舍的生活真的丰富多采啊!
以前在宿舍,一个"多功能"电饭锅:可以煮饭,煮稀饭,八宝粥,绿豆汤,糯米饭,
煮面,煮蛋,煮番薯``````````
校董来查的时候宿舍老师就来通知我们,就把锅给藏好!
还有晚上放音响(超大声),然后灯关掉,我(因为我最高)
就拿着两个手电筒爬到上铺,充当幻灯.之后几个宿舍的人
都跑到我宿舍,呵呵,跳DISCO.笑死了,还脱掉衣服呢.
然后宿舍老师就来敲门,就哗的一声~~~~~~~~门开之后全都跑光了.
剩下我就去上政治课
晕~~~~是你自己老是要去东夏的好不好啊,说的好象是被逼的一样...........
男生那边就比女生自由多了
[em01]
可是男生这边的宿管会打人的喔~~~~~
       PS:被打过....屁股~~~555..........
我怎么被打过啊?!真奇怪!
是不是你太WN了啊?!
一点都没错! 我觉得就是这样的!
老师是不能打学生的,你可以去告他
想念宿舍生活就努力读书考大学(其实不用努力读也考得到啦),大学的生活是爽到不行啊,悠闲到极点啊,哇哈哈哈哈~~~[em01][em02]
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
育新高一第一个闪最快的我~~~`
那宿舍有几床?宿舍里有厕所??
一般一個宿舍住6個,不過很多都住不滿的。
宿舍沒廁所,得出來的。
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
惨死啊,我能顺利转学就马上去还神!!!!!