服务热线:0754 - 88943210

你最讨厌哪个明星(说明理由)

最爱统一奶茶~~ 发表于 2005-8-3 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10464 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在一些明星看起来很鲁面啊
你最讨厌哪个呢?
                  我最讨厌刀郎了~     不是说他音乐的风格不好
    他那首《情人》前面那几句也太BT了             SO对他没什么好印象~!
[em07]
......```~!@#$%^&*

全部回复(89)
討厭鄧麗欣Stephy
沒什麽理由
就是討厭她。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
讨厌刘大妈、周杰伦
我讨厌Rain
一副小白脸
露个胸跳劲舞
bt 透了
不要砸我  不要砸我    我发表自己 看法
[em06]
以下是引用我是愤怒在2005-8-3 16:31:00的发言:
我讨厌Rain
一副小白脸
露个胸跳劲舞
bt 透了
不要砸我  不要砸我    我发表自己 看法
[em06]

他跳舞勁阿
我喜歡他哈哈哈。
我讨厌陈冠希...因为唱歌总是拽头!!
    还有讨厌刀郎...........
我讨厌陆毅
因为飘影那个广告!
  还有他没拍过什么好的电视剧~!
[em07][em07]
以下是引用淘·-·淘*芹在2005-8-3 16:38:00的发言:
  我讨厌陆毅
因为飘影那个广告!
  还有他没拍过什么好的电视剧~!

[em07][em07]

9494          那个广告恶性鲁面~!!!!![em09]
芙蓉姐姐算不算?
莪恶性讨厌她.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
路毅確實魯麵.
我討厭張含韻,原因:做作.說話的時候好不自然.
好惜rain.
還有週傑倫.
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
以下是引用脱离水的鱼在2005-8-3 16:49:00的发言:
芙蓉姐姐算不算?
莪恶性讨厌她.

我也很讨厌    特别是网上那段不要脸的“名言”     恶心死~~~~[em09]
以下是引用蕶婞鍢在2005-8-3 16:49:00的发言:
路毅確實魯麵.
我討厭張含韻,原因:做作.說話的時候好不自然.
好惜rain.
還有週傑倫.

你不是錫林俊傑的麽
最讨厌做作的女明星。。。。。。。。
[em05][em05][em05]
讨厌刀郎,还有芙蓉姐姐(如果算得话),弄那些恶心照片,想谋财害命啊,还有那些超BT的自恋语言~晕!!![em06]
哎呀~其实每个人都不可能十全十美啦~明星也一样啦~只要有实力~我就喜欢!
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:37707627:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=37707627&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]按下~Q我![/url]
讨厌stephy和古巨鸡
以下是引用小小01在2005-8-3 22:17:00的发言:
哎呀~其实每个人都不可能十全十美啦~明星也一样啦~只要有实力~我就喜欢!

恩~~!
赞成    明星也是人~! 不过   做了明星就应该更努力的让自己更完美~!    不是吗?
[em02]
除暸傑倫....其他都不太喜歡....侷部討厭...無法列舉....[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
孙楠~~~~~~~~!
上次在代言的发布会上说:“我拍广告只是为了宣传,不是为了钱   而且  几百万对我不算什么~!”
   鲁面~!
[em09][em09]
瓦哩鲁啊香香````老是模仿别人的歌``````鄙视网络歌手[em09][em10][em32][em38][em34]