服务热线:0754 - 88943210

男女出去玩应该谁结帐???

我看过书哦!书上说男的应该请!但是也有女的请!如果女的请!女的应该把钱给男的!让男的来付!这也是一门学问哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   楼上的劲```  顶!
男生吧!!这个有时候没有去想到什么风度啊~礼仪乱七八糟的~
最起码首先觉得应该这样吧~否则似乎怪怪的~
[em02]
[img]http://wallpaper.kukudm.com/pic/20051010085952/20051010085952(1)_200510100859591.jpg[/img]备长炭~~
两个人在一起没必要计较,都是统一体,不分你我,分了就没有意思了。朋友关系呢,男的和女的出来就要作好这种准备,因为女人掏钱会让男人没面子,所以久了就习惯由男人付帐啦。
要不就2人的钱合在一起!要干嘛就干嘛!2人钱合存在银行用卡刷!呵呵!这不就没事了!
以下是引用树叶在2005-8-3 22:46:00的发言:
这个没关系啊``~`
不过我们男的要比较主动一点比较好啊!!~《个人观点》

支持~~~![em03]
张翔最近在干什么呢?你那张大象呢?怎么把鞋子拿出来看啊!
AA最好~~~~~~~~~~~~`
不过男生有的话要主动~~~~~~~~~~~~
呵呵!如果是恋人就理所当然是男的给咯!
恩!要拥有主动权!呵呵!
其实都可以
没有什么是必然的啊
曾经听到一个女的就因为她一个男的朋友跟她出去钱带少了叫女的买单就跑到他那些朋友面前把那男的P得没个地方象样了
所以....我有了点买单恐惧症
一般都是男的吧!![em02][em02]
z(o-.-o)(o-.-o) .oО 呼噜zzОo QQ:249919273 ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ┋? ﹏ ? ┋┈--→嘎嘎 ┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星許個心願☆對你說声我愛伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^
不一定要男的结帐啊,这个没有绝对的答案的,要看情况.
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
偶做不出这种事..........
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
没钱就不要出去罗 不就好了
一般是男的吧,要不会让女的觉的这个男生很没有绅士风度
我就覺得是男的買單好。。。
最好是在荷包充足的前提下!
要不。。。沒錢搶買單很沒臉啊!
[em08][em08][em08][em08]
[img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=w%2F8cW2z0p9j6h21vcS7rfw%3D%3D[/img]願你天天開心..夢想成真...
一般零钱是女的给,毛主席的就我给......
转生做人中.......
我就覺得是男的給好!