服务热线:0754 - 88943210

热死人,,读书的同学真可怜

楼主在家吹空调惯了吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
读书苦.读书累..
  读书还要交学费..........
03届是文科在7楼的,04是理科
害我以为到我们05就也是像03那样了
结果我一整个高三却在6楼过了
6楼有时是很热,可是也有7楼所没有的清新空气啊
有时有风的话还是很不错的
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
以下是引用lxj在2005-8-4 0:15:00的发言:

你也不想想当时6楼的那些高三?
他们天天忍受高温呢~~~~~~
平时7楼的就常常到楼下晒命,刺激他们呢
偶尔停个电就老叫

错错错,,,你自己不知道别乱叫,,
你也不想想学校为什么只装7楼,,不装6楼
因为我们学校的天台是没隔热层的
7楼要是没空调肯定不能上课..人都给热死了
6楼至少有7楼挡着..凉快一点.. 不至于到热到没法读书
以下是引用宁风信子在2005-8-4 13:52:00的发言:
03届是文科在7楼的,04是理科
害我以为到我们05就也是像03那样了
结果我一整个高三却在6楼过了
6楼有时是很热,可是也有7楼所没有的清新空气啊
有时有风的话还是很不错的

我本来以为是那样,,
后来才知道,,学校分班,,是按人数的
人数最多的那一科...就是123..班
所以你想要在楼上,,就要报人多的那一科
不是学校偏帮物理班,,是每年报物理的人都很多..
还有,,空气不好,,,那也是物理班,,因为都是男生,,味道很臭我们生物班就不会拉..
9494~~~~~~
[em02][em02]
唉 我们05界的从高2就开始提前上课拉........
现在终于解放了 哈哈
永远的曼联!! 永远的贝克汉姆!!
一中最令人怀念的地方就是空调,大热天爬到7楼,空调来了,爽…………
陈老湿
。。。。。。。。。。。。。。
楼上的,,,,这次真的觉得你实在够卤面
嗯!我这种人要做到卤面也实在不容易,啊啊哈哈哈!
陈老湿
以下是引用Son.E在2005-8-4 17:37:00的发言:
一中最令人怀念的地方就是空调,大热天爬到7楼,空调来了,爽…………

同感
嗯!还有人说我这样卤面……无变……我们7楼的都同感,啊哈!
陈老湿
对啊,,,他们6楼都不爽
去上学很容易死在半路耶```热到晕```还好教室有空调,虽然不凉
[em11][em11][em16][em15]
QQ:396637384 magoodturtle的163相册
。。。。。。。。。。。
这么说07届文科在7楼了?不错嘛。。
最近真是热的可以。上次去吃饭里面空调大开
结果刚出门我姐眼前立即呈现一片模糊,镜片上都是雾。。
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
。。。。。。。。。。。
什么一样
他们是坐空调房的
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]