服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[伪COS]蓝色Chris,加上偶家烂到OX的PS。。。

TomatoRainy 发表于 2005-8-3 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2558 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
CN素偶,摄影:orange_cat(这只是被偶拖来D,摄影新手,各位关照)
外景在偶家楼下和天台。天台还好。楼下就是一群小P孩,有些还在阳台喊。。。[em06]

待续。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
接着。。。。。。

不错,偶喜欢KOF
偶以前很喜欢CHRIS的~~~(看看我的ID吧~~~~)
不错的COS~~~
不错不错噢!好可爱!刘海剪翠一点就更好!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/20058416392315030.jpg[/img] [size=6]..早坂紫の蓝蔷薇..[/size]
kawai!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用本鄉惠在2005-8-3 23:06:00的发言:
不错不错噢!好可爱!刘海剪翠一点就更好!

对于刘海问题,个人很不满,我跟那个理发人讲怎么剪,他居然说那样不好看。。[em05]
继续。。。。。。

某只还不会化妆,加上光线问题,黑脸。。。。。。[em05]
PS,偶不会把脸p白啊。。。。。。[em04]
。。。。。。那个水龙头的比较恶搞....支持下....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
不错~~顶顶哦~~~
[em07][em07]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
要是能COS场 《2004拳皇》大串烧就发了!!! [em04][em04][em04]
好难得噢..我不化妆根本不敢对镜头..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/20058416392315030.jpg[/img] [size=6]..早坂紫の蓝蔷薇..[/size]
最后三张。。。。。。

[em03]
------------------------------------------------------------------
回螃蟹:坚信那个不是水龙头,因为每日有出水口![em05]那些kof players不是经常在什么下水道k吗,个人就以为。。。。。。[em07]
回苍炎:其实个人也想出kof团d,可素,偶们的coser们的身高都不够要求哩~[em05]还有,很严肃d一个问,火舞找哪位?[em07]
回本鄕惠:镜头是可以看d,因为ps是很伟大的![em01]
楼主的样子色色的
了解了....是水喉么?....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
6楼的那张木偶照片好恐怖哦
  支持COS……
[em02][em02]
动作好敬业啊~~~
我好自卑。。。。5555。。。。。。。。。。
感觉好好啊~
口爱的小姑娘
抱海豚那张好适合你啊~哈哈
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q[em01]~
我色色?!是熟熟,还是色色~说好好啊~
回螃蟹:其实个人根本就不知道那是什么[em03]
回神隐:这个叫做动作敬业!!??
        你假签名好强~~~~[em05]
师妹啊啊~~~~支持下先!!!
可爱捏~~~么有神隐那么凶悍94了……