服务热线:0754 - 88943210

广州兼职

星の龙 发表于 2005-8-3 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2328 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去广州读书星期6日有什么兼职可以做啊
[glow=255,blue,2]就算离开 我会回来 誓言不会改[/glow]

全部回复(11)
现在这么HOT啊...还兼职>>>
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------
一大把,看你有没有熟人罢了......
[img]http://forum.ikaka.com/uploadfiles/20051/18/3358802005118120146.jpg[/img] 爱你不需要任何理由...........
星期六日就不用了吧~
我想国庆时过深圳做~工资比较高!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那也得找得到
如果我在广州读书的话整个白天都在工作,晚上读夜校就是再好不过的事啦```````
六日得应该比较难吧~~
以下是引用じ紫☆ve梦♂在2005-8-9 15:05:00的发言:
那也得找得到

我可以叫我姐帮我找,上她们学校的论坛几乎都是招工的~
还真供不应求~
兼职,超级廉价劳动力,如果不是家里经济困难,还是浅尝浅尝辄止为好。
过早接触社会对学生还是负面影响多,个人观点。
烟雨渺渺,浇不去心中幽幽的愁; 轻风阵阵,带不走心中永远的痛。 象一声笙箫飘远,在那遥远的国度, 她,是否安好…… 铭记那永恒的誓言, 我愿为一匹不死的角马, 陪伴她 在那紫色的天堂!
因为要花钱所以才要兼~现在又不能找份正式的!
不然谁想啊~
总之不要轻信那些招工的帖子和广告,拖欠工资这个见多了,没什么。
被骗钱的我也见过一些。
就算是遇到好的Boss,良心大大的有,也就是增长点社会经验。
那点钱还没拿1等奖学金的一半多……
烟雨渺渺,浇不去心中幽幽的愁; 轻风阵阵,带不走心中永远的痛。 象一声笙箫飘远,在那遥远的国度, 她,是否安好…… 铭记那永恒的誓言, 我愿为一匹不死的角马, 陪伴她 在那紫色的天堂!
拿奖学金和这个兼职也没多大冲突吧~