服务热线:0754 - 88943210

[建议]工艺D~来喂**¥¥%#¥……*

Oo潴蠢oO 发表于 2005-8-4 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9481 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工艺D同学们大家都发自己的照照上来~
看看怎么样~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
我呢,是绝对不会发我自己的照片上来的,我一发上来人人都认识我,我要怎么发,还是低调点好!
Miss爱玲
版主你不发也没关系D啦~
反正很多人都认识,也看过你~
嘿嘿`无所谓啦~~
郁闷!!!怎么没人来发吖~~
[em06][em06][em06]
楼主是你自己啊。
你白痴会不会啊?
Miss爱玲
怎么没人来顶吖~~~
[em04][em04][em04]
从来没照过怎么发啊?
你叫几个比较不要脸来发吧!
你自己怎么不带头啊?
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用【兲蔕】在2005-8-4 16:57:00的发言:
楼主是你自己啊。
你白痴会不会啊?

晕~~我写错了``斑竹拜托帮帮忙~帮我改下好吗???~~~~~~~~
你按编辑啊~就可以改了!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
Thank You~~
改好了`
呵呵~~
一般先提议的就要先做榜样,楼主你先发出来吧!
Miss爱玲
楼主先带头嘛```
以下是引用CLEF在2005-8-4 19:36:00的发言:
楼主先带头嘛```

[em02][em02][em02]
对吖````
楼主带头吖```
[em02]
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
怎么静了啊?
照片呢?
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我来顶你,但是我没有照片啊,这样也好,别吓人
楼猪
带头

要不就不要了
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
一群卖面。。。

字数。。。
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
靠~!人长得丑不要紧,但千万别出来吓人[em05][em05][em05]
是啊,我要是你妈妈,我会把你关在家,不让你出来的啊