服务热线:0754 - 88943210

昨天……欢乐迪※淹水啦~~~

你的本地话真难懂!~看的我都头痛了!~你不会叫他给你几张贵宾卡啊!~笨!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇..那不是很好玩吗..呵呵..有两张会员卡这么好啊..我们去做一张都要一百啦..唏唏..楼主啊..不错嘛..因祸得福..哈哈....
是啊···塞翁失马··焉知非福
楼主吕社交够劲啊
    有变物高四個水果盤甲兩張會員卡住过直
[IMG]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFile/2005-2/200528183723283.jpg[/IMG] J.A.Y 学音乐的孩子不会学坏.. 379997629
四個水果盤甲兩張會員卡..
这样不错了啊...
以下是引用透明薄荷糖在2005-8-6 17:33:00的发言:
    楼主吕社交够劲啊
    有变物高四個水果盤甲兩張會員卡住过直

暈··笑死朲吶··本來歡愛詐阿老鬼洞百威該··餃尾數依··主擔算掉···
那借我一张啊!!!我最近要用到!!确实楼主的潮汕话很有技术!我都不能看懂他在说什么哩
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
楼主啊!!!请问一下有会员卡是怎么个优惠法啊
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
但埋激动...
不过就是后来换的箱鞋摇输
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
楼主的潮汕话过浪险``
以下是引用小笨在2005-8-5 18:23:00的发言:
是星期三的事····
其實遇上這種事也不錯啊··可以敲詐阿老一筆··西西··我就詐叻他兩張卡和四個水果盤··

是啊。。。
鲁无花拉。
哈哈。。。
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
不知你在说什么,,,,
哈`
鞋喜
深。。。。。。。完全不懂。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
挖~~~~~~~~!~~~~~
楼主该潮汕话够激。。。
看来有经过多年苦练~~~
給你抽够爱死啊~~
[em05]
[img]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=m0PaR5XZOOzWHkpm8RBMmw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=i4RKiVngH3%2BdhN5L6WMeGw%3D%3D[/img]
我居然全看懂啊!!!!哈哈!!!!好笑@@@@
[img]http://ent.e-teng.com/ycdy4/20040929090228-0.jpg[/img]
202?我怎么记得是203
总统包厢是吧?
我也遇过同样的状况....
一模一样!!!!
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
以下是引用游在蓝天的鱼在2005-8-8 0:10:00的发言:
202?我怎么记得是203
总统包厢是吧?
我也遇过同样的状况....
一模一样!!!!

不是啊···是party箱而已···
有沒有叫他賠什么啊??
没有
修完就走.