服务热线:0754 - 88943210

有看“超女”的进 吖```

γ白仁↘妹γ 发表于 2005-8-4 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3763 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有看“超级女生”嘛///
你们最喜欢里面的谁呀```
我个人好喜欢春春哦///
酷吖```我都想变成同性恋的了///
不过笔笔也不错呀````还有何洁///
我看好他们3个啦````
[em02][em02][em02][em03][em03][em07][em07][em01][em01]
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864

全部回复(14)
还要说
笔笔咯
不过听说张靓颖
之前有参加过
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
晕```笔笔吖````嗨```不说了```
大家自己发表发表啊````??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   哈哈!
我和楼主一样啊
啊宇春洒死啊!!有时也好可爱!!
喜欢死!
Q:277275835
以下是引用γ白仁↘妹γ在2005-8-4 16:03:00的发言:

[em02][em02][em02][em03][em03][em07][em07][em01][em01]

比较```喜欢你``` HOHO
[em10][em10]
.※╱过趣V死 ‘厠所Mei !'.# 〣. 昛蟹蓙 QQ;⒈⑨⑨⑸⒏Ⅱ㈧⑶ 零 ゛找个好点嘚釹骇 呵以嘚話伽QQ
以下是引用γ白仁↘妹γ在2005-8-4 16:03:00的发言:

我不是很喜欢何洁,好象鸡啊
死左喜欢阿小春春,BB
不喜欢HJ
[em03][em03]
人生中有許許多多的問號 經歷過了 有了感受的結論 卻不等於是答案 問號是感受的開端…
都还好拉,,,,
    "纪敏佳"就。....不喜欢!
呵;;
喜欢春春和笔笔...顶她们吖..
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.
bibi~~~[em02][em02][em02]
想太多了~...无意思吖
哇~~恨死纪大妈勒,居然赢得了雅莉~~~
对不起,原谅硪是玉兰的哦~因为看到勒超女,没办法.
进来顶顶咯~~
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
看了都要呕............
[em06]
..? ? ?... ╭╮ ╭★║ˋ ╰─┘ .. . 瓦答應勒要改的! ◇.     ωǒ                   啊啊 ??.
以下是引用钿々錒瞳木在2005-8-15 10:32:00的发言:

比较```喜欢你```
HOHO
[em10][em10]
哇哈哈哈///镇的吖````
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em09][em09][em09][em11][em11]
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864
早死纪敏佳个臭鸡..鲁面!
        BB,春...喜欢
I`m not 同性恋!