服务热线:0754 - 88943210

谁这学期要那读啊~~我对那一点也不认识~各位师姐师兄那儿怎么样呢~

进来就好好学习吧~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
............
  好复杂啊
以下是引用溅鸭在2005-8-5 18:25:00的发言:
怎么可以这样吓一个可爱的零五的师妹呢``
应该说我们那里有你前所未见的飞行动物`仔细研究研究会觉得很可爱的`哈哈
还有一些难得一见的血腥场面``
学校是一个很狭小的瓶子``所以不要有什么丑`糗事让人家知道`一但传开了`一发不可收拾``而且`很容易就传开``呵呵~~~!!!
不过学校的夜晚瞒浪漫的`柯校长说的好`远看一个人`大声喊一下`哦``原来是两个``
祝个位05的同学``第一个晚上`平安度过~~~~!!!
[em02]
一般来说都是不眠之夜!劝05的前天晚上睡晚点!
..   哈哈 谁叫学校在那偏僻的地方啊 !!!!!!!!!!!!!
呵呵!是连报警!警察都要和久才来的!等来了!那个人已经扁了 !呵呵!
敏啊,卖猛,电电担话吓师弟,捂必要呐~
Miss爱玲
哈哈~~~~好像一嚮來都是這樣的吧~~~!!
以下是引用ZMin在2005-8-9 10:12:00的发言:
呵呵!是连报警!警察都要和久才来的!等来了!那个人已经扁了 !呵呵!

[em13][em13][em13]
蟑螂就可怕叻..还..~~~~老鼠.!
   我不读叻..!!动物园啊..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
有好有坏。。。。
我觉得是三年的自由。。。
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DURanaVxr8xtfY8uKkO2yg%3D%3D[/img][glow=255,yellow,3]wL l ^S^noOpY.dan*Mm[/glow]
你来了就知道...
现在也说不清楚....
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
自由好啊
自由是一定的拉~~~~~
[em01]
反正比那些高中什么的要自由N百倍....
恩   读书很惨的
嘿嘿~~~~
不会啦
不入虎穴,焉得虎子啊
说真的~~~
来工艺是很赞的哦!!!!
读的好~~前途一片美景~~美女~~美男~~
哈哈~要啥有啥!!!
[em02][em03][em01]
呵呵  承你贵言
呵呵~你们要是想自由些读这个学校就不错~如果喜欢自闭的回家自学吧~[em08]
以下是引用*栩少来疯在2005-8-24 15:19:00的发言:

恩   读书很惨的

小孩子,读书那么好还说惨~真无语!
Miss爱玲
就是就是...
真不会想啊....