服务热线:0754 - 88943210

海棠04年毕业的请进啊

傻傻鱼儿 发表于 2005-8-4 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6691 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都毕业一年了,还怀念以前的日子,怀念那个球场,怀念那个教室,怀念那个经常被罚站的办公室,怀念看着阿拐走路的样子.哈哈!满足!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
噢哦`````````看错了``````````以为是04届``的新生请进`````````进错了``闪人[em02]
blog:http://kyolee.rab.blog.163.com/
毕业一年了,还时常想起海棠的时光,泪水与快乐交织的日子
蓝黑色的血液`INTER FOREVER LOVE
大家都怀念啊
怀念306后面的名片,还有我在墙上写的字........对不起,我毁坏公物[em07]
我也是
305班后面的墙是我画花的
黑脚印也是我踩的
班主任张佩华的花名也是我起的
呵呵
好想回去哦~~~~
以前在海棠真的很开心~~~~~
读林百欣就没以前那么快乐了~~~~
5555555~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
唉,在这里04毕业的人好少啊
[em04]
原来在海棠还有人这么开心啊!!
私の〓あなた 627706214
还未毕业的
怀念那时的同学,怀念那时的无知,怀念那时的叛逆,怀念阿拐的背影.......
[em04][em04][em04][em04][em04][em05]
哦哦  哦
..............
想念那时的302和306,想念那时的同学~
╭∩╮[︶︿︶]╭∩╮
好想回到毕业前啊,,,好怀念沈老师...好怀念302的气氛..还有那帮"好兄弟"
─━ 藍藍兲硿`?.灬冭陽厷厷━─лミ尐豿ミ-﹎﹏☆縋著尐藌蜂
你是谁呢?以前我们还是同学呢?!!你是302的?[em07]
╭∩╮[︶︿︶]╭∩╮
]
楼主有情人!
好!
海棠...........
我记得.............
我不忘.................
我快乐.........................
QQ: 373771357
以下是引用ミ尐豿ミ在2005-9-13 22:09:00的发言:
好想回到毕业前啊,,,好怀念沈老师...好怀念302的气氛..还有那帮"好兄弟"

我们是同学啊,302曾经的班级,初1,2都在那里学习啊~~
怎么那么多人都是和我同班的啊..............晕晕晕晕[em11]
大家是谁啊,...说来听听
─━ 藍藍兲硿`?.灬冭陽厷厷━─лミ尐豿ミ-﹎﹏☆縋著尐藌蜂
呵呵。我都不认识
我就是04年毕业的      我也很怀念啊     怀念余老师   问一下   有没有01年入学读初1(5)班的