服务热线:0754 - 88943210

急问............

西瓜baby手机认证状态 发表于 2005-8-4 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3994 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位有谁知道,在星湖公园将举办的三人篮球赛报名需要什么证件吗???
急.....
1986kammy.blog.163.com

全部回复(19)
晕哦,没人知道啊!~~
楼猪问错地方咯!!
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
出生证,户口薄,体检表
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦哦。。。。。
这么简单就好了啊。。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
什么时候比赛?有公开观看的吗
2005"中信杯"三人篮球赛接受报名!!!
2005“中信杯”三人篮球赛将于2005年8月日在“汕头市星湖中信全民健
身广场”举行,即日起接受报名,报名地址如下:
1.汕头市社会体育指导中心,即市博爱路10号三楼,咨询电话:8975309

2.星湖中信全民健身广场,咨询电话:2735535

参赛对象:
凡属本市所属各类学校在校和应届毕业生均可报名参赛。
参赛办法:
1.每队参赛人数4人,可自由组队和冠名。
2.参赛队员需持本人身份证或户口簿以及学生证和个人相片一张,向主办单位报
名,经审核为合格参赛队员后,凭发给的参赛证参加比赛。
3.队员一经报名,不得更改,发现冒名顶替者,以弃权论,并取消该队所有成
绩。
4.各队报名后,所取得的编排为本队比赛序排,参赛时参阅赛程表上本队的比
赛时间和场次,提前半小时到场地检录组报告。
5.参赛队员必须身体健康,有先天性疾病者谢绝参加,比赛期间如发生意外事
故由参赛队员负责.
6.参赛队员每人收取报名费五十元,每位队员送篮球服一件
竞赛办法:
1.比赛分甲,乙,丙三个组别。丙组年龄为93年以后出生,乙组年龄为90年以
后出生,85年以后出生的均列入甲组。
2.确定参赛组别的每队四个队员中年龄最大的一名界定。
3.比赛分初赛和决赛方式。若参赛总队数不超过300支队伍,原则上采取双淘汰
制,获小组第一名的队将参加第二阶段决赛,具体赛程将于比赛前三天公布。
4.竞赛规则将采取“汕头市2005年三人篮球赛暂时规则”执行。裁判员由主办
单位聘请。
5.各队队长为唯一发言人,发生争执时队长可有礼貌向裁判组申诉,若无理取
闹,仲裁判组有权取消该队参赛资格,并取消所有成绩。
名次取录办法:
甲,乙组取录前8名,丙组取录前6名。
奖励办法:
甲,乙组第一名奖励500元,第二名奖励400元,第三名奖励300元,1—8名
的队每个队员均获奖牌一块;丙组第一名奖励300元,第二名奖励200元,第三名
奖励100元,1—6名的每个队员均获奖牌一块。
规则报名时索取!
应该推迟到15号吧.要打好几天呢,当然有公开的.
到时候一定很多人
以下是引用puning15在2005-8-6 20:30:00的发言:
应该推迟到15号吧.要打好几天呢,当然有公开的.
到时候一定很多人

15号 晕 那是不还在学校没得看
不要忘记请假的话还要扣分
http://user.qzone.qq.com/5592421
夷..我可以去看看啊。 啊
http://ZSHUSHU.taobao.com
以下是引用在2005-8-6 23:56:00的发言:
不要忘记请假的话还要扣分

就是啊 我现在有一百零三分 但要保护它 死学校这样搞法迟早扣光
你们班主还好说吧 我们一班这个班主 他天天都会“以为尽职”的找人扣分
哈哈.....我家在那边,可以去看咯!!!!!!!
学生证,驾驶证,卫生证,户口本,借书证,请假条,学生档案,存折,发票。。。。。。。。!
以下是引用清风的声音在2005-8-8 9:07:00的发言:
学生证,驾驶证,卫生证,户口本,借书证,请假条,学生档案,存折,发票。。。。。。。。!
记得还要带上计划生育证!!!
谢谢,各位咯
15号就去看
[em01][em02]
1986kammy.blog.163.com
哈哈!把结果发上来哦!
昨天在那里看见队长了,他的头发短了..........
晕倒!是剪了!不是短了!不会表达!你头发会越长越短吗?
呵呵~~~~~~~~~~那是短了嘛~~~~~我说是短了就是短了........
结果怎么样啦??说一下啊.
[em07]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...