服务热线:0754 - 88943210

大家以后有空常去长旭老师那画画吧

*栩少来疯 发表于 2005-8-4 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6067 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我暑假在打暑假工 
  没什么机会去了
但是好想去看看他搬的新地方 ..所以 以后晚上有时间我就去那物物2下..呵呵
大家有空一起去吧~~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
有在长旭老师那画画的报个名
   ....
晚上没有
你也配去黄老师家吗???
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
樓上,不要這樣說拉。這樣的語氣不是那么好的哦~
呵呵```针对性攻击...这样不好啦```
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
05的现在就怎么拽了``
将来还得了```
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
以下是引用趣B弟趴趴在2005-8-5 0:10:00的发言:
你也配去黄老师家吗???
说谁呢你
[em05][em05][em05][em09][em09]
以下是引用趣B弟趴趴在2005-8-5 1:33:00的发言:
05的现在就怎么拽了``
将来还得了```

在这里的,我不希望大家分什么师兄师弟,师姐师妹,大家有什么话都可以说,不要针对性,你有看过我对师弟这样子吗?在这里最好就不要~
Miss爱玲
..
却  ...
没说错```
连和师兄说话都这样了````
还得了!
拜托
你老针对我啊
我不是说啊师兄啊
我说我哪得罪你了
啊斑竹是我CS的朋友 ...小弟我还小 不太会说话 ..有得罪的请原谅
OK???
[em06][em06]
OK??说话不要太叼``明白不`?
[em05]
瓦浪,大家,你们有什么事情在这版面请不要这样,到时学校怎么理是你们的事,如果你们再在这版面对任何人说话不客气的话,我也不客气了,大家应该清楚我是个什么样的人~
我在这里说过,不要把在学校的习惯带来版面,在这里,希望大家不要分师兄师弟,师姐师妹~
Miss爱玲
呵呵````工艺下学期肯定不太平..

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我又没
   开开玩笑而已
以下是引用*栩少来疯在2005-8-6 0:23:00的发言:
我又没
   开开玩笑而已

弟啊```识目一点呐```人家在针对你还开玩笑?![em06][em06]

恩恩  
  以后学色目点....赐教赐教!!
你们不要老是针对性的,有什么事外面解决
在这里搞事,斑竹很难做的!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
不要这样说拉