服务热线:0754 - 88943210

BBS上流行的真心话游戏...看人完觉得好玩...大家来试试!

全部回复(103)
哎呀~N年前就玩过了,一点都不好玩呐,不要无聊啦楼上的~发些好的帖,自创的最好~

Miss爱玲
如果问些大家感兴趣的问题`
效果可能会不一样哦~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
越问下去会越无聊的,我们就试过,到最后还不是没人回帖~
Miss爱玲
我想可能要看大家怎么玩吧~~~~怎么配合吧~~
反正無聊。就玩吧
樓下的妳被人狠狠傷害過嗎。是否生不如死
And I Love You i hold u through the night.
没到过生不如死的地步.
楼下交过几个?
交6,7个``
楼下吃巧克力什么感觉???
[em08]
恩~~甜甜的,在嘴里溶溶的,很好吃!
楼下的你形容一下幸福的感觉?
[em07]
幸福让我觉得好快乐~好甜美~
总之是难以形容的感觉~~~
楼下的你对远距离的恋情有什么看法。。。
思念...或许真的有距离产生美这回事
楼下...当你最爱..这辈子最想对他(她)好的人不爱你...又只是在要你帮忙的时候出现,你会怎么想?怎么办?
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我会尝试的放弃他(她),他(她)的心都不在你这里你这样也没用!
楼下的当两个人的感情变淡的时候你会怎么处理!
我会找出感情变淡的原因,如果是他变心了,我会放手。。。楼下的你最后悔的事情是什么???????
是當他很愛很愛我的時候我沒有好好珍惜。后來的后來。纔髮現失去太多暸
樓下的當妳的愛人同時喜歡着妳和另一個人時。妳會讓他選擇還是自己離開
And I Love You i hold u through the night.
選擇還是自己離開
当他(她)变心了!你还会死缠着他(她)吗?
那要確定他是否還愛我。也許他對那個人隻是小小的心動而已。或者是放不下。畱在他身邊不叫做纏。是守候
樓下的覺得時間能讓妳忘記想忘記的嗎?
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058514164328606.jpg[/img] 联系电话;6936229. 地址;长江通信城首层112号
[em04][em04]痛苦的伤..时间是冲淡不了的...心理的痛..不是时间久了就忘的了饿
楼下的   你痛苦过吗?
我觉得不行!有些事情不是你想忘就忘得了的!特别是那些你很想忘记的事
楼下的你能接受(一脚踏两船)吗?
我痛苦过
楼下的,你是在什么时候失去初吻的?
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
我..就在我出生那晚..初吻就没了[em04][em04][em04]
  楼下的 ..你为了什么事痛苦过?
他不在乎我.
楼下的知道失去最爱的人的滋味吗