服务热线:0754 - 88943210

[求助]大家听说过快活林吗??

斗兜乐 发表于 2005-8-5 02:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9193 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位知道的告诉我地址。谢拉!!!![em02][em01][em02][em02]
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋

全部回复(13)
沒聽過喔..
經營甚麼喫的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在龙北市场那里~!
就是在新雅新过来的这个市场~!
其实每一个女孩都曾经是个无泪的天使,当遇到她心爱的男孩的时候便有了泪,天使落泪,坠落人间,所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂~
龙北市场对面
不是很漂亮
像大排擋.....但是裏面那種一塊錢一顆的餃子還不錯.....
-Can I help you? -小瓣,Please.
阿?不是在長平路尾要轉彎去海灣大橋那裏嗎??我去了n次了..是不是快活海鮮宛啊??
快活就知道
在金园路啊
快活林??
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
对啊~是金园路吧
还有哪里吗?
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
有好几家啊!~你最好说个大概啊!~
快活林媞在龍北市場那邊.
長平路尾要轉彎去海灣大橋那裏             媞大快活
那的确切地址是什么?
快活林媞在龍北市場那邊.
老板是~~~~恐怖
不过人很好 呵呵 东西也很不错
没去过,只去过快活!!
杀了你!
听过..不过现在都忘了在哪了.....
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]