服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔官方微信引导!更多惊喜等你发现~

好吧支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
绑定了,如果可以查询论坛市场信息就好
{:soso_e179:}
为什么总说我密码不正确![em:Q][em:~][em:~][em:~]
心情一天一个样,一样一样的{:soso_e113:}
林趣V 发表于 2013-10-15 17:14
占楼编辑

如果你不装逼,怎么能够做上站务呢
我是疯子、
min1992jacky 发表于 2013-10-29 14:25
如果你不装逼,怎么能够做上站务呢

如果你不装B..我们还能做朋友~
功能相当不成熟,当密码中带大写字母时,无法识别绑定
  • 大小写是可以识别的哦~感谢提出宝贵意见我们会继续改进的
墨鱼柯 发表于 2013-10-28 17:59
为什么总说我密码不正确!

有疑问可以加扣扣哦:459758831
陈涵妮 发表于 2013-10-29 18:46
明明密码就对了 老是提示密码不对!!!

有疑问可以加扣扣哦:459758831
人生若止如初见 发表于 2013-10-30 00:11
功能相当不成熟,当密码中带大写字母时,无法识别绑定

大小写是可以识别的哦~感谢提出宝贵意见我们会继续改进的
林趣V 发表于 2013-10-30 09:18
大小写是可以识别的哦~感谢提出宝贵意见我们会继续改进的

识别不了,我尝试了3次依然不行,把大写字母改成小写,1次就成功了
[em:)][em:)]

感谢站务--林趣V--!细心指导{:soso_e121:}!(为啥是站务{:soso_e151:}捏)
今天终于点亮威信,绑定成功!{:soso_e151:}
心情一天一个样,一样一样的{:soso_e113:}
林趣V 发表于 2013-10-29 14:42
如果你不装B..我们还能做朋友~

如果我不装逼,你真的还会尊重我,还会和我做朋友吗
  • 会的!可是你真的可以做到不装逼么。。
我是疯子、
min1992jacky 发表于 2013-10-30 14:01
如果我不装逼,你真的还会尊重我,还会和我做朋友吗

会的!可是你真的可以做到不装逼么。。
  • 可是我不相信我不装逼,你会当我是朋友,你要怎么证明我不装逼你就能尊重我,和我做朋友
林趣V 发表于 2013-10-30 14:09
会的!可是你真的可以做到不装逼么。。

可是我不相信我不装逼,你会当我是朋友,你要怎么证明我不装逼你就能尊重我,和我做朋友
我是疯子、
[em:D][em:D][em:D][em:D]
我用QQ绑定登陆的,然后为什么用微信绑定不了
[em:D]oh yeah~~我也绑定成功鸟~~哇咔咔~~
河畔真的越来越强大啦~~{:soso_e104:}