服务热线:0754 - 88943210

明天聚会改成欢乐迪啊!!旗舰厢哦!!!

以下是引用小麦稻谷在2005-8-5 19:23:00的发言:
楼上的.你好可爱啊..我好喜欢你!!!

[em05]吖淳叔叔```迈害我猛!等下楠姐姐误会我就死```
我來過...
以下是引用小麦稻谷在2005-8-5 19:23:00的发言:
楼上的.你好可爱啊..我好喜欢你!!!
那我呢?!?!呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你也可爱啊!哈哈~~
豪豪啊,不好意思啊,我脚痛啊,不能去了啊。明天跟小马说一声,说我没去,确实只脚过疼,无变去,莫意思啊!
不是吧你!!??
真的去不了????
那就在家好好休息吧!
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
以下是引用豪豪在2005-8-5 19:43:00的发言:

那我呢?!?!呵呵

如竟可爱啊。.......................
明天怎么办才好呢~~
            太小了  怕跟 哥哥姐姐沟通不了
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
没几个认识啊`````不大好意思.........[em04]
以下是引用Lμ在2005-8-5 15:01:00的发言:
哈哈。。。。浪呀么浪敲浪吖。。。是不是捏!

我知道什么意思
是不是啊恐怖01老唱的那首老歌啊!
呵呵
聚会不错!只可以系没有美女
哈哈
给小马骗去了.............
.........一个都不认识.....搞首好笑的歌..
哩没几个听
[img]http://www.st-car.com/UploadFile/20058622134350.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058230132644201.jpg[/img]
好玩不啊?                     
RRRRR...
早早走啦
迈气迈气呐....
呵呵