服务热线:0754 - 88943210

[原创]写给所有恋爱中的人

全看完咯`
不过不知道说什么
¨W¨…   Ni←    【Xiu 英】
有缘在一起就要珍惜,要珍惜眼前人[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的说的对嘛...
要珍惜身边的他(她),
不要等到失去了才知道他好..
后悔就什么都没了...
QQ81742661....
容易被诱惑的人。更容易被抛弃。
-永远笑下去/我的花
人类的欲望是无止尽的,得到的东西反而不懂的珍惜,也许女孩爱的也不是A!只是如果我是女孩就绝对不会回去找B,就算爱的其实是B,就算B不记前贤,错了就错了,世界上没有那么多可以挽回的机会!不过说的总比做的容易拉!
  当愛已成往事.
......
楼上的再说什么AB呢??
怎么不大懂...
[em11][em11]
楼主不是说有A 和B 么?
我相信缘分
如果是注定的 那无论两个人离得多远  缘分都会把他们来到一块  一起幸福的生活!!!!!!!
阳光总在风雨后,我知道有一天阳光,彩虹会出来。
是有点老套~~~``
    要珍惜~~```````
[em04][em04][em04]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=356102&page=1[img]米拉&米亞開了,,,,大家要支持阿,,,,,你們要什麽樣的衣服我可以幫找,,,,謝謝了 http://img320.photo.163.com/yao_store/39269470/1064619724.gif[/img]
希望大家好好珍惜现在自己所爱的人~!!希望你们快乐~!!~![em01][em01][em01]
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
估计错误               
以下是引用墨墨无蚊在2005-8-5 20:00:00的发言:
只要喜欢就什么都好

不一定哦~!

[em06][em06]
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ

///有些事勉强不了...
                   每个人都是自私的____
           只想要自己要不到的东西*
                ,,,却不会去珍惜自己所拥有的东西
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
呵呵``总之一句话`珍惜眼前人~~[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
感动。楼主说的很有道理~~唉。这些东西。是这样的。彼此都要了解和珍惜,才能创造出美丽的爱的故事!!顶楼主。。感动死。。[em04][em04][em04]
FOREVERヤWEN
有些东西或许失去后才会珍惜..
``       __||   珍惜眼前的....
幸福 背后
每个人都会说珍惜眼前...
但多少人做到啦...
会说要会做嘛...
[em02]
       [em01]珍惜不是那么容易的!
                      但我就覺得要愛就勇敢的愛,而結果不重要!
                      如果他真的不愛我,我會很尊重他
                          妳們不覺得"妳愛的人會倖福,妳就倖福"么?![em16]
分开了... 还可以再开始么...?!
以下是引用小宁在2005-12-19 23:21:00的发言:
每个人都会说珍惜眼前...
但多少人做到啦...
会说要会做嘛...
[em02]

......................
???????????没人 给我珍惜 才痛苦啊
以下是引用S.Z.在2005-12-24 20:19:00的发言:

......................

???????????
没人 给我珍惜 才痛苦啊

同感``顶 你
美得无可挑剔、