服务热线:0754 - 88943210

[讨论]同学们吖~~对于新的学期,你们有什么感想呢~~~

Oo潴蠢oO 发表于 2005-8-5 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6947 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~
      大家发表一下自己的意见吧!!!。。。。·%……%·—
[em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
找个漂亮的女老师来当班主任~~~
◇ヤ青春赌明天o﹎ ﹎o小命博将来メ◇
那我现跟你说明了吧~~
你这个愿望可能要等到N年才能实现~~~
学校的女老师是一个比一个“恶心”
特别是教04的那个英语~~~~~~~~看到就想爱¥·#%#—……¥#
别听他瞎说  他没在这读的
我目前好想快点去那读啊
我不想在家呆啊  好惨
以下是引用*栩少来疯在2005-8-5 20:28:00的发言:
我目前好想快点去那读啊
我不想在家呆啊  好惨

你是说我嗐说???
以下是引用Oo潴蠢oO在2005-8-5 20:32:00的发言:

你是说我嗐说???

他是在说那个帅到要跳楼瞎说啦~
Miss爱玲
以下是引用*栩少来疯在2005-8-5 20:28:00的发言:
我目前好想快点去那读啊
我不想在家呆啊  好惨

我也想早点开学呀````````在家好无聊啊``````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
哈哈~04的有個老師,很像,外來媳婦本地郎的老巫婆的,妳們到時去看看就知道暸..
以下是引用蓝色娃娃在2005-8-6 12:19:00的发言:

我也想早点开学呀````````在家好无聊啊``````

恩  对对
楼主哥哥..我是说那个帅到要跳坑.....他不是我们学校的 ..别听他瞎说
以下是引用*栩少来疯在2005-8-6 12:36:00的发言:

恩  对对

楼主哥哥..我是说那个帅到要跳坑.....他不是我们学校的 ..别听他瞎说

老子下学期就去你们学校当高龄插班生。。。
◇ヤ青春赌明天o﹎ ﹎o小命博将来メ◇
[em16][em16]  好啊    呵呵
唉.又要开学了。。。。
想对开学脑住痹啊,晕到头顶都是驴。。。。。
开学不好吗????
跟朋友一起住不开心吗
帅到要跳楼的那位仁兄~是脑吗???
他啊?是我以前CS战队的那个不争气的副队长,色狼一个,现在我退队了,自由人一个~
Miss爱玲
要开学了好兴奋啊~~!

[em02][em02][em02]是啊是啊
05的好幸福哦`
不用到小坑那边受苦~~~
以下是引用我唔開心在2005-8-6 12:34:00的发言:
哈哈~04的有個老師,很像,外來媳婦本地郎的老巫婆的,妳們到時去看看就知道暸.
这个也被你盯到!!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............