服务热线:0754 - 88943210

最好的表白方式?

。。。。。。。楼上的,你也未免太有空了吧!?
[em06][em06][em06][em06][em06]
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
我只觉得20楼的似乎当男的更好.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
20楼  真佩服你  佩服到底啊...啊啊...
qq:85349772 <
我就是进来汗一下的````````这个问题``````不参与讨论。
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用爱在惜缘前在2005-8-6 17:05:00的发言:
。。。。。。。楼上的,你也未免太有空了吧!?

[em06][em06][em06][em06][em06]

怎么会没空呢??为自己喜欢的人花些心思算什么啊~!!
而且总不能叫女生主动的吖~!!!!
而且偶还是超级死要脸的那一种……不争取哪来的爱情~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08][em08][em08]
20楼是新世纪女性代言人啊!佩服,佩服!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101613295070089.gif[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112115582922558.gif[/IMG]
不过我倒是想知道男方现在在哪里.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
偶最卤这种女
[em02]没办法吖~~~~没勇气也人卤,勇气过大也被人卤!
好难做哦~~~~~
西西~~~偶知道他不会来金中版的!才口出狂言~!!
西西~~~~~~偶发疯完了!收场……
[em07]
说不定他就来咯...楼上的...你真是有心计啊...过两招啊...[em02]
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
高手过招啊~占个位看着.....
灌水一族的专用亲卫队!~ 水族亲卫队队长见参!~
当面最好~
哈哈~我就是发信息的~~~~~成功!!!大家要有勇气才能成的哦~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
加我Q:122095610 !!!
小姿 说的任何话都会让我汗半天···
好有气魄的女子、、、
suede
等他告白~~
什么方式都不重要,重要的是他也喜欢你啊~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005216111520977.jpg[/img] 爱需要运气,不爱需要勇气,我没有运气,缺乏勇气 所以......最爱自己......我爱罗
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我只想对各位男同胞说...大家以后要提高警惕...这世界某种生物又进化了.....
深!搞不懂你在说什么!
直接了断告诉她.......