服务热线:0754 - 88943210

最好的表白方式?

把她抱住,然后吻她,她不挣扎就ok拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
如果她很内向呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,别傻了,人家不喜欢你就是到月球上表白都没用。
Together will be forever.
以下是引用億帆在2005-8-10 23:52:00的发言:
把她抱住,然后吻她,她不挣扎就ok拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要是挣扎不就犯罪了么.......
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
通常女人对我都是逆来顺受的啊,我强暴她们她还笑得哭出来呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·[em02][em02]
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
恶性!
犯罪分子!
小明啊,你要克制啊,不是随便可以抱抱的哦
知道人家的生日吗
唉唉....说的出的又有多少人做的到呢.....
看了26集的攻壳机动队第一部 看了26集的攻壳机动队第二部 看了攻壳机动队2部剧场版 看到好累... STAND ALONG COMPLEX 孤立的合成物 真是一种特别的犯罪模式啊....
以下是引用億帆在2005-8-10 23:52:00的发言:
那要是挣扎那就深作大型的了……
[em06][em06][em06][em06]
不是说男人不坏女人不爱吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太过拘谨的男人让我感觉好烦啊~~~~~~~~~~~
如果抱住她,然后她大声呼喊:“色狼啊!强奸啊!”点算???
很简单啊。。。三十六计的上计啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~
商场的现场广告...挖哈哈...
汕头可能没...
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
以下是引用小姿在2005-8-6 16:55:00的发言:
本末倒置什么意思啊??
是吖~~~偶就是好喜欢他吖~~~不过不可能偶主动D!!
偶一定要让他主动~!!
西西~~~~其实他主动了~!但不经我考验吖~
被偶一拒绝就退了~!
偶下个目标就是让他再主动~!怎么拒绝他都要掺偶!!
啊哈哈~~~~~~~~~~[em02][em02]计划筹备中……~!!
[em03][em03][em03]
半吾知人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gKYdOq%2BS9pTxtQuWwdHU5Q%3D%3D[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058132424014561.jpg[/IMG] QQ:81287438
以下是引用小姿在2005-8-5 21:43:00的发言:
发信息最好~!!!偶次次偶是发信息成事的~!![em02]
妖女 你又在作孽啊。。。[em05]
第4![em03][em03][em03][em03]
金中可以谈恋爱?????惊讶ING[em06][em06][em06][em06]而且还那么开放!!!!!!啊!!!!!
也是支持4啦!!!!写信最不好!!!特别是男生写给女生。女生会觉得他很胆小!!!![em05][em05][em05]
以下是引用恶党の螃蟹在2005-8-10 10:50:00的发言:
我只想对各位男同胞说...大家以后要提高警惕...这世界某种生物又进化了.....
唉~没办法呐。。。因为这世界上的另一种生物退化了嘛~~~~~~
以下是引用狂野苍蝇在2005-8-29 23:32:00的发言:
妖女 你又在作孽啊。。。[em05]
哇卡卡~~~~~~我不作孽的话世界上就没有倒霉的人咯~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]