服务热线:0754 - 88943210

原创]初次作噶PS窚榀---□ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □

性感尸体 发表于 2005-8-5 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3609 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
following show on....

那天个朋友chat下...讲到设计>就show点PS作品给我look,边说边渐渐产生interest...
自己心血来潮就自己do一下,打开老掉渣的[PS6.0]...虽然自己还很陌生,就乱涂乱甩,凭那分辨率超低的mouse做出了...上面这张>

接下是第叁张成品...第贰张失败告终>>>

JUL.26...05>>>继前几天PS自涂...又涂了新的一章...
是不是再加上background更好呢...?
虽然是单色,但是对于learners来说比较容易...
哎...不过都还是在PS6.0加低分辨率mouse下完成的>>>
真的TMD想换换环境呀...:::不过都无奈啊,不久就要升级了啊...哈哈,现在试试PS的功能...
第叁张呢,是马马虎虎做出来的,不过都upload上来,见下友友^^

=_='''
初初试下PS,大家给点意见啦...我知道PS6.0功能比较少,不过都用得:::
第叁张有原稿的>>>http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=79&ID=153951&replyID=&skin=1

* * * * * * *
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------

全部回复(9)
最后一张有没有分图层才来上色?那样会好很多~错了也容易改
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
呵呵...
就是有分图层上色的啊<<
难道有大问题??
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------
最后一张那样上色人物就显得有些不够实了
生命需要一支点。生命很脆弱,但是,有了这支点,生命就会强劲起来~~~~~~~~~~~~~~ 独伴孤灯,让柔和的光一点点弥漫我的思绪~~~~~~~~~~~~~~~ http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581613554999807.jpg
呵呵
还好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   no.2  不错
    不错哦,也不会很糟糕!
还可以吧~..........

鼎吖
      不錯.第1次做?