服务热线:0754 - 88943210

01级3班的赶快进来报名吧。嘻嘻。。。。。

8131 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
013的同学们好啊
我们也上来灌灌水啊
嘻嘻……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
姐姐 好
报名报名````N久没上来了```
哇哈哈~我來咯~方姐厲害[em02]
怎么3樓是貴賓!我不爽![em06]
P哦!竟然等了十分钟才能回!欺负新人嘛!
请问楼上的你是那位啊?
◥◤~~~?~~~◥◤ _ɑ.    ┃ ▂ ▂ ┃        ≡     ≡  热闹的风 寂寞的人   ┗━┳の┳━┛  灼灼光华的清澈灵魂    ┏┫ ┣┓   你们是我    ─ ┺┻┻┻┹─.﹏●不肯愈合的温柔伤痕
7樓的妳哪裏的?怎么?不好~埃妳嘞?
我是02的,汕头的,这里的斑竹,大家多些来发帖,发些有意义的,合心把工艺版面搞好~
Miss爱玲
怎样才能变贵宾啊
看我的头非常大就知道我是贵宾了 ``嘿嘿黑```不服气的都来```
我日```
哦也也~男哥英名
[em02]
[em04]我也要貴賓嘛。。。。[em04][em04][em04]怎么弄
And I Love You i hold u through the night.
說句公道實話。版主他在很用心去管理这个版.
只是有时大家开开玩笑什么的他总叫人家说话客气点.我觉得他是出于好意的在避免大家吵起架来或者其他纠纷.不过就太过严肃了点吧.我觉得..一个版要热闹得生动有趣大家和睦融融而不是让人感到点死气沉沉的.对吧...对于他的管理方式不是说不满或者反感.只是觉得差了点轻松的气氛.灌水不是不好.有质量的水是很赞的...
以上纯属个人想法..虽然我不是工艺的学生.因为爱屋及屋的缘故常来这边坐坐.
And I Love You i hold u through the night.
YUU
这个世界太不公平了....[em04]
这帖我解锁了,请你们以后说话对每人都客气点,我有说错或做错什么的,我愿意道歉~
Miss爱玲
同学们
我们继续吧
嘻嘻
[em07]终于可以来报道咯~~~斑竹~~以为我们都客气点啦~别伤和气嘞~~~[em31]
o﹎簡簡單單,,無珂鐟玳..ヾ﹖
竟然有个爱屋及乌的家伙混进来~大家铲她```
竟然说她喜欢她的屋子,然后我们是住在屋子上的乌鸦~
呵。。。原來妳們工藝01屆的對外校的就是這么不友好哦。。見識到暸。。。嗯。。值得學習。。。。
我看到那版面就晕了,还搞好哩~~~= =美国时间……
◥◤~~~?~~~◥◤ _ɑ.    ┃ ▂ ▂ ┃        ≡     ≡  热闹的风 寂寞的人   ┗━┳の┳━┛  灼灼光华的清澈灵魂    ┏┫ ┣┓   你们是我    ─ ┺┻┻┻┹─.﹏●不肯愈合的温柔伤痕