服务热线:0754 - 88943210

01级3班的赶快进来报名吧。嘻嘻。。。。。

这帖加精好象说不过去,以为后面的回帖都不符合楼主的原意,还有,楼主发的这帖是聚你们013班的人,这样加精置顶说不过去,精帖和置顶的帖要有一定的可观性和意义~
Miss爱玲
还有,我现在都不能T球了,你不是还不知道,我再做那种太激烈的运动就要动手术~
Miss爱玲
好啊..动手术好啊.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
篮球~小妹妹会么?足球才适合男人~篮球么~我打起来太温柔了~总是不懂得怎么犯规```
下次我建个精华贴放我们班的精品作品~大家多多支持哦~
小妹妹有兴趣也来````
............我不会..篮球带来的回忆太不堪了..不想再碰
恩..快去发..我等着看呢````````````
And I Love You i hold u through the night.
篮球我也不太会~羽毛乒乓都来~
建贴作品必须先云集起来再说 ``然后再动员我们班的精英~我们班一向的风格~团结就是王道~好好期待吧```
貌似我很多作品都在这里发表过了```以前的```
[em08]男哥```你摆明是在泡妞嘛~
o﹎簡簡單單,,無珂鐟玳..ヾ﹖
啦啦~~~跟我挑连连看好哇~~~啦啦~~~[em02]
[em06]啊哪,袜子说对了,男哥你根本是醉翁之意嘛!
◥◤~~~?~~~◥◤ _ɑ.    ┃ ▂ ▂ ┃        ≡     ≡  热闹的风 寂寞的人   ┗━┳の┳━┛  灼灼光华的清澈灵魂    ┏┫ ┣┓   你们是我    ─ ┺┻┻┻┹─.﹏●不肯愈合的温柔伤痕
吼吼~~这个XX战术的原意,就是化敌为友,哪有你们想的那样~
说认真的,我还真想大家来搞个班级作品集~毕竟这是我们学校的特色~
让我来............................哈哈啊
[em08]楼上的让你来干嘛啊?!~
对~51楼的家伙来干什么~他是谁?
[em10]男哥``他来挖你墙角哒```快出招~~~我看戏```也也```
啊!怎么没我份了现在~~[em04]
敢在这里撒野?~
看必杀~上前左右AB~出波~
`````人都走光了还看什么戏啊~散喽~
没劲……
都没人再来报名了
◥◤~~~?~~~◥◤ _ɑ.    ┃ ▂ ▂ ┃        ≡     ≡  热闹的风 寂寞的人   ┗━┳の┳━┛  灼灼光华的清澈灵魂    ┏┫ ┣┓   你们是我    ─ ┺┻┻┻┹─.﹏●不肯愈合的温柔伤痕