服务热线:0754 - 88943210

每次吃完方便面都会觉得很恶心

戴伊 发表于 2005-8-6 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19683 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多次吃方便面都是图一时方便
晚上有时熬夜肚子饿了都会吃方便面充饥
吃到现在我真的怕了看到就觉得恶心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
是啦!!
吃久了就会腻...[em04][em04]
方便面虽然吃得方便,但是容易上火哦!!!
没营养的.......
有一段时间经常吃....想起来....不堪回首.....
不过统一100的蛮好吃的.
不会啊!我觉得方便面很好吃啊!!呵呵。。。[em02][em02]
是的..
我也有這感覺...
不過公仔的就不會...
合味道也不會
好吃呀,公仔的好吃,还有康师傅的捞面不错哩~
咯咯 & 车车 *^o^*
那些撈面可能我吃太多了..覺得惡莫吃.
         方便麵我吃了很久很久很久..只有四洲紫菜辣面吃不嚴哦
      一般別的方便麵都得用煮的才沒有那個恐怖的味道
现在买方便面一般都买贵一点的那些便宜的根本放不进口啊
半夜肚子饿除了吃方便面真的不知要吃什么了
叫外卖又要等
四洲那個紫菜辣面不貴吖...
那个很便宜啊.但吃完还是有那种恶心的味道啊
现在都是吃农心的海鲜面
觉得还不会太恶心
不會吧.還會嗎?..我很排斥海鮮味的
以下是引用水闰青草在2005-8-6 18:35:00的发言:
好吃呀,公仔的好吃,还有康师傅的捞面不错哩~

9494吖~~
没有经常吃``所以不觉得恶心吖``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
肚子饿吃什么都好啦..   
放假了。   有时都不定餐吃.   就吃方便面
虽然知道吃多了不好..   但也自制不了。.
吃久啦肯定会恶心啦........//
           而且既不卫生又不环保。。
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
我现在看到都恶心啊...
我试过4天不去食堂顿顿方便面的...
而且热量好象很高
公仔的炒面好吃
[em03][em03][em03]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
我恨死方便面了,我就是因为吃太多方便面才会变成现在这么肥的!!![em06][em06][em06]
http://shop34448430.taobao.com/
以前减肥,从不曾在我脑中浮现过!现在却是挥之不去~
555555555~
[em04][em04][em04]
http://shop34448430.taobao.com/