服务热线:0754 - 88943210

过去了的..就让它过去吧..

*栩少来疯 发表于 2005-8-6 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4709 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过去的伤心事..别提了!!!  
                现在,只希望能过得开心点..!!!!
在家已经很烦了 ..!!每天父母的唠叨   ..这唠叨那唠叨  天啊  受不了啊
想想跟同学们在一起住多好 ,,,虽然不如家里的环境好  但是还过得去 ...吃点苦.食堂的饭照样吃  生活照样过 ..
  振作精神.....好好画画..好好学习!!!! 加油加油!!!!!!!
各位加油!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
加油。隻要有心。一切都會好的。
And I Love You i hold u through the night.
其实在学校是很开心的啦
以下是引用淚*⒍6在2005-8-6 17:20:00的发言:
加油。隻要有心。一切都會好的。

姐姐  你是工艺的吗??
不是的。。。。。[em08]有意見?
And I Love You i hold u through the night.
以下是引用爱情童话在2005-8-6 17:23:00的发言:
其实在学校是很开心的啦
其實好羨慕有書讀的妳們哦。。。。。我因為傢庭的原因沒辦法繼續讀下去。唉。。希望大傢能珍惜讀書的機會。。。
他是工艺最傻的看他的样子
在学校和朋友在一起的感觉好好....
好是好~不过你别拿他的头像还戴好吗?很讨厌啊!
以下是引用高桥凉介@在2005-8-6 18:23:00的发言:
在学校和朋友在一起的感觉好好....

对  总比在家好
以下是引用淚*⒍6在2005-8-6 17:26:00的发言:
不是的。。。。。[em08]有意見?

不不 绝对欢迎 欢迎
那就好..不要吓我....
[em17][em17][em17]
呵呵    把版块搞热闹起来
[em23][em23][em23][em23]YES
    姐姐    你爱人在工艺读是吗..你喜欢画画吗
他毕业了`````我没天分[em04][em04][em04][em04]不过喜欢唯美的东西
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058514164328606.jpg[/img] 联系电话;6936229. 地址;长江通信城首层112号
以下是引用*栩少来疯在2005-8-6 21:48:00的发言:
    姐姐    你爱人在工艺读是吗..你喜欢画画吗

他的爱人是工艺最傻的人~~别说画画了~连想问题都不会~~!!
[em08]你P他P够了没啊..............
[em24][em24][em24][em24]
以下是引用淚*⒍6在2005-8-7 12:05:00的发言:
[em08]你P他P够了没啊..............

好啦好啦~~看你这么为他出面不P他了~~~!(谁叫他真的那么OVER)!看来你真爱他!!!