服务热线:0754 - 88943210

今天是我的生日呀!!!没人来祝贺哩!!!

渡边彻 发表于 2005-8-7 01:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3060 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过了一小时了,还没人来祝贺!!!
其实我在等个电话或者短信,但就没有!!!
郁闷!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
sf.....祝你生日快乐哦~~~新的一年会更好
凄凉,,,啊叔叔你又老了。。。。
掬一把同情之泪先
[em04]
生日快乐啦~!                     
[img]http://bbs.photops.com/UploadFile/2005-7/2005723122528626.jpg [/img] 就像投错地址的信笺 有再温暖的本意 亦是没有了去处
呵呵~~~
谢谢咯!!!
电话或手机多少啊???要电话还是短信去祝你生日快乐还不简单....你说出来我保证立刻打过去!!
生日快乐!!!!!!
[em01][em01][em01]
PS:虽然我跟你素未谋面........
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
楼主生日快乐!长大一岁要变帅哦
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
没人不怕啊
有偶就足够了
HB啊
[em12]
以下是引用莱古拉斯在2005-8-7 1:14:00的发言:
楼主生日快乐!长大一岁要变帅哦

要变就有呀???我希望自己变聪明点,确切的说是读书劲一点!!!
以下是引用在2005-8-7 1:07:00的发言:
凄凉,,,啊叔叔你又老了。。。。
掬一把同情之泪先
[em04]

再老都年轻过婆婆你啊..嘻嘻..
生日快乐啊....楼主手机多少??
要短信?这个是最容易的.....
我马上发几条给你~~
[em02]
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
生日非常快乐啊 ~~~~~~~~~`
可爱的妮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~先祝你明年快乐
世界上没有幸福与不幸福,只有一种处境与另一种处境的对比......
偶生日那天是6.21。汕头沦陷日……
中考第二天。没人理偶,只有一个。这个才叫做郁闷……
[em29][em29][em29][em29]
更悲哀的是生日那天,沦陷日警报吵死了
叔叔生日快乐  没你手机 不能发去~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
生日快乐~~~~不知今天还是不是你的生日~~~
面对黑暗的世道,有志的青年愤怒了!!!
小妹我猪你生日快乐哦~~~~~~~渡边君~~~
[em01][em02][em01][em07]
啊哟? 曾经刻意将你的位置让人代替 却再没有人能真正到达我心底 你早已寄生我心里 不吃不喝不睡不呼吸 不会因为我们感伤的结局放纵自己 恣意狂乱我的身体
8月7,秋收起义,也就是我的生日!!!
楼主。。。生日快乐哈。。。。[em02][em02][em02]
以下是引用橙月在2005-8-7 10:18:00的发言:
偶生日那天是6.21。汕头沦陷日……
中考第二天。没人理偶,只有一个。这个才叫做郁闷……
[em29][em29][em29][em29]
更悲哀的是生日那天,沦陷日警报吵死了

我朋友还8.20呢!!中考第一天~~~~~[em08][em11]
啊哟? 曾经刻意将你的位置让人代替 却再没有人能真正到达我心底 你早已寄生我心里 不吃不喝不睡不呼吸 不会因为我们感伤的结局放纵自己 恣意狂乱我的身体
楼主生日快乐啦~~~~不过是狮子座……输点……
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]