服务热线:0754 - 88943210

关于汕头大部分人的消费观念.个人观点.

我买的阿迪很多人都不相信我买正的
真的无语
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
帮楼主顶顶,,写的真辛苦啊....
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
衣服和鞋子耐穿很重要```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用紫萸香慢在2005-8-8 14:13:00的发言:
我也这样认为~~上次去人气看衣服~~一见衬衫就68块`~但我认为那不是什么牌子货,一定不值那个价钱,所以不卖,那老姿娘还说不贵,然后就很敲不起我的样子,晕~~然后我去S&K买~~一件很舒服的衣服。才55罢了~~穿出来气质就是不一样~[em02][em01]
我也喜欢去S&K 我的衣服全不都在那买的。。有时候就去班尼那买``
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
各人各人尚..
者物件無變做泥擔.!
现在很多人观念都改变了.
慢慢进步..
以下是引用绿色天使在2005-8-26 17:27:00的发言:
帮楼主顶顶,,写的真辛苦啊....
衣服穿的好看有气质就可以拉
无所谓名不名牌
象广州大堆专卖店打折,买的人什么人都有
穿出去就象街衫一样,到处撞衫,男女老少学生民工都是那样穿
有什么意思
不过衣服更新的很快,可以去买便宜的,
鞋子绝对赞成买好的,袋袋也要买好的
一般看衣服是看不出什么档次的,看鞋子和袋袋很容易就看出来了
所以这是很关键的哦 呵呵
在汕头的话穿双正的N仔,AD都会给人说是次货,几十块钱最多
根本就不懂看的
现在汕头人的品味都跟猪3脚那边的脱节了
无法说
最气的就是有个广州的说外省人一看打扮就知道了
就象你们汕头的一看就知道是汕头的
...有些还不会啦
不过百盛那边有些真的是乱来
比如我在百盛楼上看到一支笔,卖200多
到了楼下袄尔玛,变100多
到了三联书店变成120
而且都是一摸一样的......
还有次里是去买打火机
同样是专柜,但价格又是差了好多...
' ★music
S&K和班尼路都是同一家的...
         只是拍子不同了而已!
       S&K的衣服好点!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
买专卖店钙好,免思量。
以下是引用加勒比海盗在2005-8-26 18:38:00的发言:

我也喜欢去S&K 我的衣服全不都在那买的。。有时候就去班尼那买``

嘿嘿
跟我完全一样先去S&K,没新货再到班尼路
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不一定。。。。