服务热线:0754 - 88943210

请问一下:关于考研

紫风铃 发表于 2005-8-7 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4010 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问有谁知道考取研究生要读一些什么课程?或者有什么要求?
知道请告诉我,谢谢!
[em07][em07][em07]
世界上的距离,不是真正的距离,真正的距离在我们的心,面对面,虽然是近,但是如果心远,就比月亮都远;相反的,如果你念着家人,家人也总以你为念,你们虽然遥隔千万里,也就是在身边了。

全部回复(18)
或者一些关于考研的信息之类的也行。
我对这方面一无所知,所以想了解一下。
拜托了!
[em31][em31][em31]
世界上的距离,不是真正的距离,真正的距离在我们的心,面对面,虽然是近,但是如果心远,就比月亮都远;相反的,如果你念着家人,家人也总以你为念,你们虽然遥隔千万里,也就是在身边了。
那要看你考什么专业方向的研究生咯``专业课要求肯定不一样~
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/2005-07-18/U1344P28T3D783584F326DT20050718185721.jpg[/img]
那考研的专业需不需要跟你大学四年读的专业一致啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
肯定不用啦`可以跨专业的啊`
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/2005-07-18/U1344P28T3D783584F326DT20050718185721.jpg[/img]
真的吗~哈哈~
那读研究生要几年啊?
2~3年不等,看专业和学校。
烟雨渺渺,浇不去心中幽幽的愁; 轻风阵阵,带不走心中永远的痛。 象一声笙箫飘远,在那遥远的国度, 她,是否安好…… 铭记那永恒的誓言, 我愿为一匹不死的角马, 陪伴她 在那紫色的天堂!
我爱晕~
青春啊~
很多人在准备考研的中途放弃了,甚至有到考试前几个星期放弃的。因为他们忽然发现,不知道自己为什么要考研。
烟雨渺渺,浇不去心中幽幽的愁; 轻风阵阵,带不走心中永远的痛。 象一声笙箫飘远,在那遥远的国度, 她,是否安好…… 铭记那永恒的誓言, 我愿为一匹不死的角马, 陪伴她 在那紫色的天堂!
恩~拿学位啊~
我们读大学也不就为了那张文凭~
以后好找工作~
事实并不是有了学位就好找多少啊,更多的时候要看机遇,MM大几了?
恩~是啊~但是我的观点是有总比没有好~
我啊~高三刚毕业~今年刚要大一~你呢?
大三了,你到考研的时候会有另一番看法的。
恩~是啊~我也是这么想!
但是我姐说读大学要有个目标~不然就在虚度~
所以我至少要找个目标~
你哪个学校的呢?
不是很好,重庆邮电学院。
那么远?~吓到~重庆~~
为什么要去那么远的地方啊~
每个人的选择都不同,如果大学不能出去看看,那以后的机会就更少了,不是吗?
是吧~但是大多数人还是会选择留在省内~
我就是~呵呵........
不要版聊了要着骂,加我Q吧,20917489