服务热线:0754 - 88943210

05新生们入来哈哈咙啊∮。。。。

浮躁 发表于 2005-8-7 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8343 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  下学期就要来工艺了,也正是因为你们级人数较多,导致我们03的都要到小坑去了。好不舍啊。你们不要对学校有太大的希望,因为希望越大失望就更大。还有你们去参加好地方的聚会吗?先去认识一些师兄师姐好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
嘎嘎。。
师姐记得来探探师弟
以下是引用浮躁在2005-8-7 18:56:00的发言:
  下学期就要来工艺了,也正是因为你们级人数较多,导致我们03的都要到小坑去了。好不舍啊。你们不要对学校有太大的希望,因为希望越大失望就更大。还有你们去参加好地方的聚会吗?先去认识一些师兄师姐好啊

师姐啊````记得回来看我啊...要不
[em09][em09]!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
要不怎么拉~
你不会有事的!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用以前...以后..在2005-8-7 23:11:00的发言:
要不怎么拉~
你不会有事的!

不是啦````我肯定不会有事的啦``

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
哈哈~~~別有用語啊!!!
楼上的我都知是谁~~    我是048肥弟啊    加我359983670[em02]
哈哈~05的才1人进来啊!看来今年学校没赚了!
05的没来,都是老生来的~..
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
靠~
我走了这么久,没人怀念我要我回去看他们还是说有空来看我一下~你们3还没过去马厩那么多人舍不得~
狂倒啊~
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-8-9 15:16:00的发言:
靠~
我走了这么久,没人怀念我要我回去看他们还是说有空来看我一下~你们3还没过去马厩那么多人舍不得~
狂倒啊~

师兄 我怀念你啊                   你有空得来探我   我们来切戳CS
不用怀念拉,有空大家都可以出来见见的
又不是距离很远
可惜我没时间呐~
现在有出去也是去那几个朋友那里~
Miss爱玲
朋友不是越多越好
知心的朋友不用多!
我的那几个朋友都在那里,知心不知心你们应该清楚~
毕业到现在,没时间像以前那样玩得疯狂,钱在家拿,现在呢?什么都要靠自己~家里钱用得是比较舒服~
希望你们这些在校的同学能好好珍惜学生生活~
Miss爱玲
[em04][em04][em04]
珍惜 啊珍惜啊.........
  3毛说得好:在家靠父母,出门靠朋友.!!!!!
呵呵!那也是!没朋友可是做不了什么事的!
[em02][em02]      出门靠女人
以下是引用*栩少来疯在2005-8-10 11:22:00的发言:

[em05][em05][em05][em05]

以下是引用*栩少来疯在2005-8-10 11:22:00的发言:

驳回`````驳回````驳回```````
[em09][em09][em09]
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.