服务热线:0754 - 88943210

05新生们入来哈哈咙啊∮。。。。

我是今年05的新生..!!
   各位师兄师姐多多指教..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
直角指教
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

以下是引用峰☆云在2005-8-10 22:05:00的发言:
你们小心晚上"师兄"们踹门!
不要 害怕!   注意事项:当你遇到"师兄"们踹门的时候-1)拿出"中华"表示你们的诚意
                            -2)头抬30度,说:师兄好!
                            -3)心理骂:扑领母!
                            -4)不要"哈哈咙"
                            -5)能装睡就装睡!
                            -6)马后炮:扑到他们没出好!

哈哈.......經典..................
.
哈哈~JC~
.
哈哈................6個註意事項很明確啊..........經典!!!!
.
哈哈~JC~
.
新生们要注意拉~~
小心还是小心
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
啊?```
说的很恐怖的样子!
怕怕```

干嘛一直小心前小心后的啊`````
不要听她们乱说啦!自己做好就好,没人会没事找事做的!
Miss爱玲
是他们吧!?[em07]
哈哈.........
[em03]
啊萍撤风啊..
[em03][em03]
东基!!!!
我也要来哈哈隆啊....
开学我会常找你哈哈咙的
你不要忘记我啊 ....
5555555555....
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
不会的啊,我还要去看学校的新生,一定会找你,你到时别不理我了啊
哈哈~到时可别给人扁啊~哈哈哈!
是啊,我很怕,像我这种斯文,内向的老实人.还真的有点害怕
被人扁怎么办啊???
  我们用不用去报学生科啊???
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
找啊东方。。。。。。。[em03]
.
哈哈~JC~
.
以下是引用浮躁在2005-9-3 13:52:00的发言:
是啊,我很怕,像我这种斯文,内向的老实人.还真的有点害怕
你说了也不脸红``我倒是要吐了!!