服务热线:0754 - 88943210

硪最愛嘚秂;但已經吥在

以下是引用豆浆油条在2005-8-8 13:02:00的发言:
baby哥你也会这样.迈猛迈猛..
帮你顶顶.up ..
[em03][em03][em03]
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
eee..
         她不会看到的罗.唉.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
baBy/ji.
袮吥昰跟她髮展淂吥錯.?
怎麼會,,,,,,-_-!

baby哥居然也這麽癡情啊?
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
BABY哥真的不一样!!!一发帖全部回复的人都认识你的....人面过广吖!!!洒阿扑母!!!
为什么面目全非呢????又被你载摔了啊??哈哈....!!!
C:UserssamsungDesktop
    卖激心
ding..
啥叫面目全非阿?顶,,
没面目全非啊 ~~

顶~
┏.儍瀦●‖;?带着乌龟爬啊爬~~︷﹖┏.
以下是引用纯情小皇帝在2005-8-9 2:29:00的发言:
BABY哥真的不一样!!!一发帖全部回复的人都认识你的....人面过广吖!!!洒阿扑母!!!
为什么面目全非呢????又被你载摔了啊??哈哈....!!!

林超我***  .... 没心情和你闹
顶下`````````
頂上去.baby有我在.不會沉的..[em08][em08]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
鼎。。。
  可面目全非是指什麽??
[shadow=255,red,2] {櫫耼ai櫫譹〉#{櫫耼Qq:252940909〉#[/shadow][IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=VP9.mcLwh7x3lJsi8CWt2g%3D%3D[/IMG]
阿BABY你怎么了??????
没见过你这样捏....卖激心...惜吕呐....
别伤心别伤心。。顶你。UPUP~~
╭⌒ァ ﹫ 晞朢鎹祢囘鎵啲蕗 .﹫ .*﹏╋__╋徥没铕目标啲祣塗﹖ ▓ 228066747灬﹎ァ自戀万嵗! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-11/200611813314164943.jpg[/img]
花得要命的胡萝卜.         
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
失去就不会再生来了吗..楼主+U喔..
以下是引用⒌咡駧在2005-8-9 17:13:00的发言:
花得要命的胡萝卜.         

严重狂顶你这话!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01]
以下是引用忘勒忘不撩在2005-8-9 9:37:00的发言:

林超我***  .... 没心情和你闹

我怎么???难道我有说错什么吗??????
顶顶顶.顶BABY哥.!
[em02]