服务热线:0754 - 88943210

邪门,,每年到了这个时候我就....

小辫子戎绒 发表于 2005-8-8 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6213 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平时我都是小病小痛的
可是每年到了这个月(鬼月),,我都会大病一场,,
病的虚虚空空的
而且还会闻到很奇怪的味道
今年更奇怪,,大热天的,,因为吹空调会头痛
所以都没在空调房里呆着,,结果还能在30好几的高温下感冒
,,,,,,,,
.........
不过,其实,,后来想想,,也是可以用科学来解释的
不是说换季的时候特别容易生病吗
特别是夏转秋,,还是精神病人发病的高发期呢,,
..至于那味道,,,大概是因为虚汗流太多了,,
虚汗跟平时的汗味道不一样,,所以闻起来怪怪的,,,
........
.......
不过我妈还是禁止我晚上出门(妈妈是佛教徒)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
自求多福了.......楼猪.......偶觉得这可能是心理作用吧?安拉.....惜惜[em07][em07]
啊哟? 曾经刻意将你的位置让人代替 却再没有人能真正到达我心底 你早已寄生我心里 不吃不喝不睡不呼吸 不会因为我们感伤的结局放纵自己 恣意狂乱我的身体
你到底想说什么呢??爆你自己的日记给我们看啊...
不过我觉得你遇鬼的几率挺大的..小心了
忽然很想问问楼主为什么要取这个ID啊??那个戎字会侵犯我的版权的呐...
我还想问你为什么用风字呢,,我还说那版权是我的呢
我还比你早注册那么,,我在一中灌水的时候,,你不知道在哪里喝奶水呢
(无恶意)
为什么我说的话大家老是说看不懂哩
我明白。。。。。。
鬼节阴气重
你记得
出门不要随便乱应
不要随便说话
阴气的地方别乱走
小心感冒中暑着凉
SP,切记!有人叫你别回头
说得跟真的一样,,
现在有人叫我,,我大概会以为是幻觉
整个人空空的,,皮肤也很干燥,,心疼死
你一向身体不太好,嗒要好好休息……多休息少灌水……有空出来唱歌……
陈老湿
NONO,,,我平时都不会这样的
只是每年这个时候会而已
而且我今年不是病得很重,,,但是还是有种很虚的感觉
以下是引用小辫子戎绒在2005-8-8 11:59:00的发言:
平时我都是小病小痛的
可是每年到了这个月(鬼月),,我都会大病一场,,
病的虚虚空空的
而且还会闻到很奇怪的味道
今年更奇怪,,大热天的,,因为吹空调会头痛
所以都没在空调房里呆着,,结果还能在30好几的高温下感冒
,,,,,,,,
.........
不过,其实,,后来想想,,也是可以用科学来解释的
不是说换季的时候特别容易生病吗
特别是夏转秋,,还是精神病人发病的高发期呢,,
..至于那味道,,,大概是因为虚汗流太多了,,
虚汗跟平时的汗味道不一样,,所以闻起来怪怪的,,,
........
.......
不过我妈还是禁止我晚上出门(妈妈是佛教徒)

我不是医生,所以没能帮你……
至于你妈妈是佛教徒
是不会纠缠这东西的,那是道教的……
[em07][em07]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
夏夜晚风的味道``
让人紧张``
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
以下是引用大头猫在2005-8-8 12:49:00的发言:
夏夜晚风的味道``
让人紧张``

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用昨天的落叶在2005-8-8 12:46:00的发言:

我不是医生,所以没能帮你……
至于你妈妈是佛教徒
是不会纠缠这东西的,那是道教的……
[em07][em07]

那我妈怎么带我去拜个什么什么会抓鬼的
以下是引用小辫子戎绒在2005-8-8 12:51:00的发言:

那我妈怎么带我去拜个什么什么
会抓鬼的

那八成你妈和我妈一样了……
把佛教和道教混在一起,反正可以拜就行,都不分是神是佛了……
这样其实不能算真正的佛教徒, 佛教就是这样被歪曲的……
[em07][em07][em07]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
偶妈可是虔诚的佛教徒呢
他还跟我说道教是邪教呢
以下是引用小辫子戎绒在2005-8-8 12:51:00的发言:

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

不好意思```刚刚有感而发`离题千万里```
[em07]
有些东西只是心里作用```
晚上深夜上网``总觉得后面有气息``哎``惊死啊``
所以偶随时带十字架```会安心点的```
人有信仰是好事``
楼主你可以带佛珠啊``
[em03]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
以下是引用大头猫在2005-8-8 13:03:00的发言:

不好意思```刚刚有感而发`离题千万里```
[em07]
有些东西只是心里作用```
晚上深夜上网``总觉得后面有气息``哎``惊死啊``
所以偶随时带十字架```会安心点的```
人有信仰是好事``
楼主你可以带佛珠啊``
[em03]

我不是佛教徒啊,,只是觉得很巧
只是我相信世界上存在一些我们无法知道的东西
但一定不是什么佛啊,,上帝的,,,那些都是人们想象出来的如果牛也有神,,那神一定是头牛(某一次政治考试上的题目)
楼主要多运动啊
增强体质
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
她最多的运动我想就是抱着电视机看电视剧
然后尖叫几声 运动一下肺!
多运动啊,,要是能减肥的话..