服务热线:0754 - 88943210

邪门,,每年到了这个时候我就....

NONO,,,真是看小我了
我每天都有跳绳,,压腿,,呼啦圈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每天多少小时?
没半小时的运动很难有效果的啊~
我有时还做了2.3小时呢,,没用
一点不减
现在这种天气真得很容易生病
楼主小心身体丫。。。
小辫,你要减什么啊……………………
减肥啊,,
我前面不是说了..
以下是引用QS-16+1在2005-8-8 12:01:00的发言:
自求多福了.......楼猪.......偶觉得这可能是心理作用吧?安拉.....惜惜[em07][em07]
[img]http://www.sd.xinhuanet.com/dmtsp/dmtsp/xinsimple_02060114132150016711.jpg[/img] 渴望爱情...................................
以下是引用小辫子戎绒在2005-8-8 20:28:00的发言:
减肥啊,,
我前面不是说了..

减肥你不要吃了哩...不过你可以尝试着去和版主聊天,应该可以减肥的...PS:我用那个戎字的时候你还不知道在哪里呢..俺1988年就用它了..至于小风这个ID是2002年注册的,忘记密码而已,比你早呐...
呵呵~~不只你一个人这样的啦
很多人在家坐到生病啊,就像我,睡得太多就会头疼的啦`~~~
不要想太多丫`
~有空去早上去外面走走,别人跟我这样说的,可惜我太会猪了,起不来丫
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
我佛慈悲,你回头是岸。苦海无边,你积德成善。善有善报恶有恶报,阿弥陀佛
心空如天
小辫子你减肥??????
陈老湿
以下是引用小辫子戎绒在2005-8-8 11:59:00的发言:
平时我都是小病小痛的
可是每年到了这个月(鬼月),,我都会大病一场,,
病的虚虚空空的
而且还会闻到很奇怪的味道
今年更奇怪,,大热天的,,因为吹空调会头痛
所以都没在空调房里呆着,,结果还能在30好几的高温下感冒
,,,,,,,,
.........
不过,其实,,后来想想,,也是可以用科学来解释的
不是说换季的时候特别容易生病吗
特别是夏转秋,,还是精神病人发病的高发期呢,,
..至于那味道,,,大概是因为虚汗流太多了,,
虚汗跟平时的汗味道不一样,,所以闻起来怪怪的,,,
........
.......
不过我妈还是禁止我晚上出门(妈妈是佛教徒)

你 那味道是不是自己的狐臭 啊~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
晕...楼上的太爱开玩笑了吧...

楼猪多呼吸新鲜空气..多关注一些大自然的东西...
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用小风2在2005-8-9 12:20:00的发言:

减肥你不要吃了哩...不过你可以尝试着去和版主聊天,应该可以减肥的...
PS:我用那个戎字的时候你还不知道在哪里呢..俺1988年就用它了..至于小风这个ID是2002年注册的,忘记密码而已,比你早呐...

那天他来我家,,我们聊了那么久
怎么不见瘦啊,,,
我要健康减肥
PS:我知道有人姓戎,,但是搞不好几千年前就有人叫风,,,那个时候你祖先都还没出生呢
以下是引用Son.E在2005-8-9 19:20:00的发言:
小辫子你减肥??????
有问题吗???
以下是引用无法选择在2005-8-9 18:28:00的发言:
呵呵~~不只你一个人这样的啦
很多人在家坐到生病啊,就像我,睡得太多就会头疼的啦`~~~
不要想太多丫`
~有空去早上去外面走走,别人跟我这样说的,可惜我太会猪了,起不来丫

我有出去啊,,就是出去之后才病的
而且前几年都是在开学之后才病的 肯定不是什么在家坐到生病
以下是引用我要的很简单在2005-8-9 19:52:00的发言:
晕...楼上的太爱开玩笑了吧...

楼猪多呼吸新鲜空气..多关注一些大自然的东西...

我家有个阳台,在我房间外面,我每天要去好几次,,
所以,,新鲜空气我是没少呼吸的而且,,,这两者有关系?
手机认证状态
自己多保重身体...
[你连自己身体都保不住...你还保别人...]...某人在远处大喊...
这个人很懒。