服务热线:0754 - 88943210

梦里花落知多少啊啊啊啊啊~~~~

狮话狮说 发表于 2005-8-8 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6142 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上熬夜到快早上才睡觉
躺在床上又睡不着……老是觉得有什么不对劲的感觉
然后大概8点多就被我姐姐摇醒了
她说我睡到很痛苦的样子
我当时还很朦胧的样子,只记得好象梦中被什么东西追到我跳楼
还在半空中自由落体的时候我姐姐刚好叫醒我
不然可能会梦到很恐怖的画面吧?
我有的同学说从小到大都会做同样的一个梦
又有很多人说觉得梦境在现实中实现
你们捏?有没有什么很特别的做梦经验啊
(我最近在研究人的潜意识究竟是怎么回事,大家帮帮忙当做社会调查咯)
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```

全部回复(12)
    这深~`
  研究完了告诉我哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
潜意识一般表现在:花钱花到口袋没钱的时候一般不会进那些NIKE啊PUMA什么的````
连M记都不大想去注意````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
呵呵~还以为是郭作家的书呢~~~~这种问题应该去别的网找解梦专家
[em08]
加我Q:122095610 !!!
啊狮你问这个问题我真的不知道怎么回答...
初中的时候我很喜欢跟别人讲述我做过的梦
他们听完的感觉都是
我做的梦够无厘头
其实就是前后矛盾
比如我会拿着一个蛋糕然后跟别人说我在修眉毛请不要打扰我
比如我明明在上课却有个木乃伊叫我还他钱
比如我班主任对我说她今晚要去中山路踩车叫我跟班长说一下
…………
是否研究出我思路极其弯曲?
[em08]
恩~~有时会做噩梦~有时白天想什么晚上会梦到.......
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
说一句实话,我现实生活中好多好多普通的生活场面都曾经在梦中出现过。
很多时候都感觉到,这个场面,不就上次做梦梦见过吗……
梦醒就忘记了~~~~~~~~怎么办啊~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
以下是引用超複雜在2005-8-9 18:50:00的发言:
啊狮你问这个问题我真的不知道怎么回答...
初中的时候我很喜欢跟别人讲述我做过的梦
他们听完的感觉都是
我做的梦够无厘头
其实就是前后矛盾
比如我会拿着一个蛋糕然后跟别人说我在修眉毛请不要打扰我
比如我明明在上课却有个木乃伊叫我还他钱
比如我班主任对我说她今晚要去中山路踩车叫我跟班长说一下
…………
是否研究出我思路极其弯曲?
[em08]

哈哈哈哈哈,  搞笑...
. [img]http://storage.msn.com/x1pIuxx1VYmtQvL9UINXsnrJJwcwZk9078htL35fEiPlEe_RGI4-cei06sAC925Yl7atjv87zReOtQUll-_nFXieMgf6YM8uL1C8bKyLhP7yDhJ2pin_JnPnrYh5LpdXp21[/img]
有时梦里的场景```没几天后就发生了``[em08]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
等到梦到什么后就告诉你们......
恩恩..有时候会觉得梦见的过一段时间后会出现哦..好神奇..但又有点点恐惧.
一不小心噩梦也成真了那就死人咯.
大多数梦境已经遗忘撩。。。
记得小时候有一个梦特深刻。。。
梦到恐龙要啃爸爸妈妈。。。吓哭撩
不过现在觉得有点搞。。。
[em06][em06][em06]