服务热线:0754 - 88943210

大家要不要听一条很好笑的歌?

*栩少来疯 发表于 2005-8-8 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2930 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家要不要听
要我就发上来 不要就不发上来咯  停好笑..但是就是有点那个  
我想师姐肯定不喜欢听的...给师兄们听 !!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
         迈`````我要A的
是不是周杰伦那首骑李香啊?N年前就听过了.
如果是你在音乐版发的那首江南改编的……
那就不用了……
我听了以为我去了北极捏……
  你要就发啊  怎么那么多事
我什么都不要
就是给她们看到更好~她们其实很喜欢的!
以下是引用飞斥三亍の露在2005-8-8 18:33:00的发言:
如果是你在音乐版发的那首江南改编的……
那就不用了……
我听了以为我去了北极捏……

这位师姐你真是聪明绝顶啊 .....................................................................................................................................................
这里的人不是都18`9岁吗??
  不是和Kelly你同个年龄阶段的吗??

老叫她们做姐`````听了刺耳````
◇ヤ青春赌明天o﹎ ﹎o小命博将来メ◇
NAO 啊  你确实脑啊
有的还比你大呢   脑就是脑   哈哈  去问问年龄吧
   是有17 18的 不适合你
以下是引用*栩少来疯在2005-8-9 16:24:00的发言:

这位师姐你真是聪明绝顶啊 .....................................................................................................................................................

汗……在音乐版都被OY给删了……
就别发在这里污染环境啦~````
表,姐姐~
哇哈哈哈哈哈哈哈~
你什么时候变性了~我怎么不知道!
Miss爱玲
他早变了啊~憔悴~个个人都变得这么呀!