服务热线:0754 - 88943210

育新有什么优点啊???

yf1986 发表于 2005-8-8 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7145 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家老贬得育新一文不植的!
其实育新有许多值得留念的地方拉
比如我最留恋的…………………………陈速强教练咯!!!
大家也说说吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
我留恋的是和我宿舍的人在一起住的那个宿舍[em02][em02]
http://ZSHUSHU.taobao.com
对阿!~~我最留恋的也是育新的每一个同学!!
还记得我们有一首室歌呢!!
哈哈~~回忆是美好的!!但也有时是伤心的!!
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
最留恋育新的~~~就是请假出来的那一刻
肥仔最近没墙爬了是不是不习惯了?
[em01][em01]
我最留恋就是那里的校门哦!开的时候最开心!
YX的环境8是很好的么。。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
以下是引用yf1986在2005-8-8 19:00:00的发言:
肥仔最近没墙爬了是不是不习惯了?

[em01][em01]
好怀念爬墙的日子,过两天回去不走正门,爬墙进去
育新的环境..空气..很好啊.比起市区.那里要安静很多了.每天吃完晚饭后最喜欢去操场散步了..[em02][em02]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
留恋育新的一切,真的,以前在那整天就想着逃课请假,哎~~现在想起来,对不起阿地理老师啊,老是气他,不过他现在不在那教了。
育新的人什么最厉害,就是作弊最厉害,呵呵~
还特别想念当年对学校十分尽责的那只丽丽(狗)它是我们的好朋友,可是它后来被毒死了,它也是为了对付些贼被毒死的
[em04]
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
是被毒死的?我还以为是难产呢
它產了那麽多隻了還難產到哪去吖。。。。
是門房阿叔告訴我們的
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
是不是那只大母狗啊???
哎~~岁月不饶狗,它也是安息的时候咯
呵呵!节哀顺便咯!狗是人类最忠实的朋友但是人类怎么对待它们呢??哎拥有的时候不好好爱惜!等失去再后悔!人都是这样的![em04]
呵呵谢谢了哦!所以大家要好好珍惜眼前的一切!不要让自己后悔哦!
[em06]狗,门口的狗还很有趣,教学楼里的狗就很。。。。。。
设计与培训
前一段时间学校不是有几只小狗吗,我居然被其中一只小狗追着跑,幸亏那时候旁边没什么人啊,不然糗死了!!!!!!
[em06]那些狗不咬人的啊,有时会跑去食堂,2年前,汤里面有壁虎,汤快喝完时才全体发现,幸好我没喝~~~~~爽!!
设计与培训
同志们~~壁虎汤而已嘛~~~俺当时也在旁边呀~~一大堆人都照喝不误的说~~[em03][em03][em03][em03]
~~~~与世隔离~~~算不算优点?[em07]