服务热线:0754 - 88943210

过来瞧瞧。。溜达溜达

〖無@謂〗 发表于 2005-8-8 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13603 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊

全部回复(60)
欢迎上面的小姐常来作客呀~不过这里人满少的
[em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会慢慢人多的啦,嘿哟
我以前经常来。。。可能你们都不认识我啦。。。
毕业之后很少来啦。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
暈.................
妳故意要和我過不去是不是?
裝髮水帖?
呵呵!
版主说的口气就是不一样!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哈哈,溜达一下,串串门。。。。
[em02][em02]
呵呵``哥哥偏心``水帖都不锁掉``就因为人家是女孩啊``也没见你对我这么客气过``
我不一样。我偶尔来下。。发下水贴也没有什么吧?
是不是景哥。
虽然毕业了
但我以后还是会来电大溜达的...
是拉是拉.//////
漩姐怎么說怎么行拉////////////
哪个漩啊?我们电大的?几届的啊?
偶尔发下也没关系嘛!
反正都很少上来嘹!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
是啊............
妳們個個都不上暸.......
就我一個而已............矮8///////////////
你也不见得回了多少帖耶``
我也有常来好不好``
还说一个人呢``
我哪点不像人了``
以下是引用老璟在2005-8-13 13:17:00的发言:
是啊............
妳們個個都不上暸.......
就我一個而已............矮8///////////////

偶也有来好不................
[em05]
你看俺现在不是已经上来嘹吗??
真是的!
我也来```哈![em01][em01][em01][em01]
呵``好热闹``我再来``
毕业就别来了,这里好象没什么可以怀念的
其实汕头和我们一样美丽 [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422343393088.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422295549928.jpg[/img] [img]http://pic.shantou.gov.cn/sttz/sttz127.jpg[/img][img]