服务热线:0754 - 88943210

高校直通车为2005新生开通,新生请进

goodman 发表于 2005-8-8 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3532 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由汕头大学生服务中心组织的高校直通车现在已经准备就绪,准备开通直达广东省内各地高校的直达快车,为2005届的大学新生提供方便、快捷、舒适、优惠的乘车途径,让师弟师妹们更加安全、方便的到达自己梦寐的大学校园。全部用车都由南翔快车车队、汕头交总、中旅提供,车型有凯斯鲍尔、大富豪等全新大巴,绝对舒适安全。免费为每位乘客购买高额保险、提供饮用水、全程巴姐陪护。票价绝对是全汕头最便宜,团体购票还有优惠哦!因为包车座位有限,请有意乘坐者于8月28日前订票,发车日期可根据乘客要求确定。
咨询、订票热线:8327073 13623035522 李生(本人系海洋大学大三学生)
QQ:84836270
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
我想问下去珠海的车的价钱!我加你Q了!
wy
去广州的多少钱呢?
又一个想赚钱的家伙
以下是引用baobao在2005-8-9 0:39:00的发言:
我想问下去珠海的车的价钱!我加你Q了!

[em07][em07][em07]
楼上的什么意思啊....
[em06]
楼主怎么一点反应也没有啊!我要加你啊!!!!!!!!!!!!!!!111
给我点反应好不好!!!!!!!
恩~虽然我很想光衬你~但是我不能!